а вторая мрачная немногоА там, кстати, два котэ по ссылкам
а вторая мрачная немногоА там, кстати, два котэ по ссылкам
от нас:вобще ничего)) ну ,кроме известности в родном городе
Сейчас похвастаюсь. Мне в прошлом году внесли в книгу Гордость города Чехова, в этом году администрация дневники печатала на все школы, и там моя фотаправда, я еще не видела, но мне все знакомые школьники уже рассказали.
Вот так
ЗЕМЕЛЬНЫЕ И ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, что-то в этой среде, всё-таки 5 лет опыта жалко коту под хвостА в какую сферу хочешь податься?
оу, какая прелесть, я готова воспринимать вашу донорскую поддержку, кулачки за меня держите с понедельника по среду, я настроюсь на нужную волну и пойду беседовать о снятии с меня этих мега-полномочийКрепись, дорогая! будем тебе посылать энергетические потоки моральной поддержки
присоединяюсь, очень красиво платье сидит!)) И очень идетБросай мальчуковый стиль, ты в этом платье совсем другая, настоящая леди!
Как нашла?Нашла твою сумку 120729948000
да все то же - плессированное))а ч то за синее платье? я забыла
спасибодумаю, эта покупка тебя будет радовать и радовать
так не в двух фунтах дело было, а в принципе. Не поверила я, что продавец пойдет на почту взвешивать посылку( Надеюсь, инцидент будет исчерпан моими извинениями и переводом долга...если честно, я бы не стала шум поднимать за 2 фунта
да уж)Поговорили.
то ли руки золотые)а у вас то ли травы ещё нет, то ли местность такая
что старит девушку!
Psylica, все, испортили тебе твою репутацию!!!
+100Аня!! Тебе такая заколка нужна также, как Валу собиратель грудей в кучу))))
А мне нравится поясок, только покупать не собираюсь, это я просто наиболее дешевую и приличную находку выложила, вас проинформировать и вдруг кому-то надо.Только я бы с другим пояском носила)