Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
тогда без разницы в какой он форме, главное, чтоб помогал :ag: мне кажется от темных кругов поможет только супер здоровое питание, активный образ жизни и достаточное количество часов сна в сутки.. короче об этом можно только мечтать :ag:

Cappuccino добавил 18.04.2011 в 17:35
идиотский LJ :aq: пытаюсь пристроить платье, так я даже объявление в сообществе не могу разместить, потому что у меня что-то не то с катом!!! а что именно - модеры не говорят! а за любое сообщение в личку модера - бан навеки! кто знаком с системой, помогите! в прошлом году с первого раза все приняли! сейчас делаю тоже самое, причем я вовсе не ламер и до меня просто не доходит что же экстраординарное я такое делаю!
Я вообще решила больше туда ни ногой)))) Хоть и тоже много чего накопилось - уж больно неадекватные у них стали правила - много чего нельзя. А уж правило про бан навсегда за сообщение модератору...Нечего тогда вызываться модератором работать, если тебя сообщения от пользователей раздражают...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
уже стописят раз спросила себя зачем покупала, зная что все равно в лапы нашей почты попадет посылочка.
Это ваша первая посылка? нет ведь? Зачем вы так переживаете?) Я частенько вообще без треков зказываю, и ТТТ все прекрасно доходит :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, приятных снов. :)
Может завтра в почтовом ящике сюрприз будет :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, мы вчера пораньше спать легли , около 11ч.
Муж на работу в 6 ч ушел, а я проснулась.
Вчера съела первую клубнику с огорода.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, я у кактуса фотографировалась. на цветок вроде показывала. Потом вся в иголках от него была, просто жуь какой липко-колючий оказался.

вот он
4d0352a81de3.jpg

Я меняла аватарку, а Маша нет.

• Like
Реакции: Лали

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
тоже не поддерживаю такой способ, если все можно сделать законно.
Ребята,я без задней мысли,мне даже в голову не пришло,что это незаконно.Просто у моего продавца были нужные мне лоты с доставкой в Рашу и один без.Ну я ему и написала:хочу это и еще то,которое не шипите к нам.Ну раз незаконно,то вы так не делайте.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, посмотрела твои покупочки , видимо буду получать с асоса после тебя.
Так что хвастайся когда придут

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
а я только от вас узнала, что распродажа, поздняк метаться. А в копейках ничё не нашла.
Штаны получила. :) Мильён раз сфоткалась в них, не получается хорошо. Вот и забила на хваст. :( Я их ещё не носила, а вот черные - ловите-ловите, если будут, я вторые такие же всё ещё готова взять. :ag:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
:yes: сейчас наколдую, и придут тебе Золушкины туфельки

Lizzen добавил 11.08.2011 в 20:13
красивые, на лето классно

Lizzen добавил 11.08.2011 в 20:15
из часов эти, морские понравились

Lizzen добавил 11.08.2011 в 20:17
у меня тут маньячество открылось на вот такие ботильоны guess Нигде их найти не могу, только 7 на асосе...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Psylica, оу, сколько у тебя там всего!! пошла я виш-лист пополнять.
И вобще, только сейчас начинаю понимать прелесть айхерба и асоса

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
девочки, как вы считаете это лажа для очистки пор носа?
Думаю да, я ходила на аппаратную чистку и то никакого результата, т.к. она предназначена для людей с расширенными порами, а у этой штуки ещё и мощность ниже в разы, чем у аппаратной. В общем, для расширенных пор может и поможет сааамую малость, если верить в чудо. :)

она должна была придти August 18 - August 24
Вы наверно по России никогда ничего не заказывали, а сразу из-за рубежа решили. :)
У нас и по России таких сроков нет, так что запаситесь терпением, как выше и написали. :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ne_angel, да уж! не повезло, щас вам найду ссылочку прода, я у него брала купальник, к сожалению, мне были чашки малы, а так качество улётное у него было, фирма Лэди Вэа (Испания)
вот ссылка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...245&var=510020320731&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
сходите к нему в шоп, может что и приглянётся

Спасибо большое) Просто у этого продавца меня еще и цена соблазнила и я бандо давно хочу как ВС))) Вау, и у этого цены тоже не большие, сейчас посмотрю)

Ne_angel добавил 07.04.2011 в 20:27
Anes, требую фото новой стрижки!))
Ne_angel, значит, впереди ждет купальник еще лучше :ad:

Да, я тоже подумала, так, значит не моя вещь)Но было обидно)

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А почему отдавать не хотели?

Gelinger, вот и меня кармашки смущают.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Пусть Маша будет главной Снегурочкой, а про подарки согласна с Аней, можно планку и не оговаривать, мы ведь одному человеку только будем дарить.

ень что-то из-за 200руб. письма писать.
Что он мне 1$ верне
Валя, но может этот один доллар сыграет решающую роль на какой -нибудь распродаже, когда оплатить нужно срочно.:ad:

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.