Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Люблю всё выкидывать! Ну не совсем всё конечно..
А балетки купила всё-таки в оффлайне?
Я тоже люблю всё выкидывать) но иногда выкинешь и жалко становится((
Но после выкидывания места больше :)
Ага, в оффлайне, случайно зашла в магазинчик и прям неожиданно для себя купила)))

Ne_angel добавил 30.06.2011 в 21:50
Кажется сейчас тоже модно иметь детей, я везде детей вижу, где бы не находилась, так здорово!!!
Ага, вообще...столько колясок)) Мне часто так коляски с двойняшками попадаются))
Я аж даже сама ляльку захотела)) Точнее двоих, близняшек или двойняшек) :ah:

Ne_angel добавил 30.06.2011 в 21:51
У меня дома, если чего-то не досчитаются, сразу печалятся, что я успела выкинуть))))
:ag:

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Дамы, смотрите какое пальто откопала:
b751ac912785.jpg

новое с этикеткой, оригинал (по уверению продавца; впрочем, при 100% фиде нет основания не доверять). И начальная ставка 0,99! И есть доставка в Россию! :ai:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
сейчас посмотрю в инете о чем она
нее, это всё - таки не то, что я хочу почитать)

Ne_angel добавил 07.09.2011 в 21:27
Я взяла в библиотеке "Унесенные ветром" и все никак руки не доходят)
А мне подружка подарила на д.р. " Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса
Но всё руки не доходят почитать)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Маш, а на сколько похоже?
Без понятия) Между 20 и 30. Просто я так вот мыслила:
на тему зря потраченных карманных денег, что отбила у меня всякое желание тратить их на всякую мелочевку)))
когда у меня не было своих денег и я думала, что трачу на ерунду, отрываю деньги от семьи. Хм, было это где-то ближе к подростковому возрасту.Лет в 17-19. Поэтому мне и кажется странным, что кто-то так аскетично относится к покупкам))) Вот и вопрос про возраст всплыл :)
Я уже отказалась и получила деньги.
то есть ты купила венки, а потом отказалась от них?? :ai:
Моя почта у черта на куличках, мне до нее 7 остановок на автобусе ехать)
моя тоже не близко( Только туда даже транспорт никакой не ходит :(
Вообщем я вернула правда не без проблем.
Конечно неприятно, но я ее конкретно не хотела.
Аж всю ночь не спала.
Ох и экспериментаторша ты) Хорошо, что поступила так, как хотела!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девочки, у меня взломали почтовый ящик!!!!!! уже второй раз!!! на рамблере!!!! ппц! сменила пароль!!!
первый раз, когда взломали - удалили всю переписку
второй - рассылали спам. Слава Богу, что вся важная инфа по паролям, карточкам и пр. хранится у меня на гугловском мыле.

щас буду проверяться на вирусы, там когда включаешь эту прогу компом пользоваться низзя. За сим откланиваюсь, но ещё приду :yes:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Ne_angel, я до сих пор батарейки не могу купить :(

:ag:Блин)
Закажи на ибее :ag:
Как батарейки купишь, напиши потом, ок?

Ne_angel добавил 10.06.2011 в 13:45
Кстати, а у нас тут кто-нибудь собирает марки?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, расскажи, где что и какой эффект)
попробу расскажу.
А так 2 кисти, 2 блеска, 1 помада,HD пудра,консилер+хайлайтер,тени 2набора, подводка, минеральная штука от прыщей, и основа под макияж.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а на хербе есть какие-нибудь "сильные" бальзамы, чтоб прям сильно смягчали волосики?
мне понравились вот эти два
и
Они оч мягким волос делают :) тоже только на концы наношу :) после них оч легко расчесывать волос.

Vel, я брала:
и
это смягчающие средства, делают волос гладким и шелковистым, немного убирают объем. Приятно пахнут, хорошо пенятся.
и
Шампунь оттеночный для рыжих. Кондей просто увлажняющий. Волос блестит, легко расчесывается, но чуть быстрее жирнится. Пенится шампунь хорошо, вкусно пахнет :) больше всего из того что я пробовала понравились :)
и
Здесь неоднозначные ощущения. Пожалуй для жесткости тебе стоит эту парочку порекомендовать. Состав натуральный, плохо пенится, но надо просто посильнее волос мочить :) оооочень вкусно пахнет! но волос расчесывается как обычно, и жестковат по сравнению с другими средствами.
и
Это пара для жирных волос. Пахнет ядреным лимоном, но с волос запах быстро уходит. В целом, неплохой результат. Голову можно мыть каждые три дня и выглядеть волос будет прилично :)
Еще мелкие вот такие брала
и
Шампунь пахнет ядреной лавандой, а кондей какой то шерстью :ai: тоже наверно пойдет для жесткости. Что то среднее пожалуй - волос не особо гладкий, расчестывается нормально, но лучше волос не мочить - запах шерсти от кондея сразу появляется :)

Еще взяла вот этот оттеночный шампунь от Джованни
и
для рыжих волос чтобы цвет ярче был :) мне очень понравился. Мягкий, волос легко расчесывается, цвет на самом деле насыщенней. Я первый раз как обычно нанесла кондиционер только на половину волос и после того как высушила волос пожалела об этом - нижняя половина волос была явно ярче верхней, на которую кондей не наносила :) Кто красится и хочет оттенок подчеркнуть, у Джованни есть для всех цветов волос свои средства. Для блондинок особенно хвалят платиновый шампунь - убирает желтизну. а упаковка то какая стильная! Как профессиональные средства для волос в салонах, такое и подарить не стыдно. С учетом того, что и действуют средства не хуже салонных :)

Хочу в ближайшее время заказать вот:
и
многие о нем хорошо отзывались, содержит экстракт хны, который волос питает и укрепляет :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я пока постараюсь больше ничего не покупать))) Дождусь сапожек и футбы, посылка уже вылетела из Китая позавчера)) Еще дней 10 и получу. Ну я надеюсь :ah:

Gelinger добавил 02.11.2011 в 20:09
апоги, кот. стоят 140$ будут стоит 11% - это ж атракцион не виданной щедрости получается
вот. И мне что-то даже не верится.
Но опять ж, не того масштаба магазин, чтобы прокатить с заявленной акцией. А заявлено на все)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Нашу пару все видели, Дашу с мужем тоже а остальных еще не видели Давайте выставляйте)
я тоже выкладывала:)
Все прочитала , но комментирровать не буду.
Согласна со всеми комментариями.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, хорошо, что все хорошо закончилось :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Когда закончила, поняла, что еще раз пройти через все это уже выше моих сил...)
у мя после первого высшего уже так было :ag: как раз последние два года уже отпало желание учиться :) а чтоб всю жизнь учиться - вообще не понимаю. Вот всю жизнь учить иностранные языки еще было бы интересно, но никак не корочки получать в ВУЗах, да еще и платить за это. Кстати, пока учишься только на учебу и работаешь получается :bw:

Psylica добавил 03.11.2011 в 20:45
делаешь ставку 0.99 и сразу увеличиваешь , например до 10.99
хочу заметить, что нет смысла так делать :) иначе другие пользователи могут просто зря набивать цену, пытаясь перебить максимальную ставку :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки на айхерб обсуждение ВВ кремов.
Я уже хочу. Вот ссылка на отзыв, от туда взяла.
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3972.html
купить можно тут http://www.cosme-de.com/en/brand/brand_page.html?bpid=b00000201 или поискать на ебее.
Вы что думаете? Они так классно расказывают. :)

Vel добавил 15.04.2011 в 09:41
Ксюша., как с посылкой дела?
Получила кисти?

• Like
Реакции: Лали

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
И меня развесилили оранжевые нитки.

Anes, как всегда в своем репертуаре :)
Весело :) Интересно :)

• Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, 4 года..? Ну тогда у вас с Лизой точно есть надежда:ag:
И смех, и грех)

Gelinger добавил 16.06.2011 в 18:10
Дамы, вы что-нибудь слышали о почтовом супермаркете "Микс"? Я взяла сегодня брошюрку на почте, сижу изучаю. Сразу оценила сервис и заботу :)
Цитата номер раз:
Доставка заказанных товаров осуществляется посылкой наложенным платежом в любую точку России в кратчайшие сроки.
А ниже вот что, цитата номер два:
Срок доставки заказа зависит от удаленности региона и составляет, как правило, 4-6 недель.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ne_angel, привет
Что вы совсем не заглядывает.
Разбежались все по форуму

Vel добавил 08.07.2011 в 18:33
Ne_angel, все в распродажах.
Асос это загадка

Я и себе набрала, свое не выставляла.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
а что это?
может мне тоже надо? :ag:

А я сейчас сижу читаю Федеральный закон "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ"
это ж такие дебри :ai: впрочем как и любой законодательный документ нашей страны, разобраться, канеш, можно, но одни сплошные несостыковки. Что побудило к изучению? Квитки?

первый раз пыталась сама салат из фунчезы сделать - не получилосьОна какая то не хрустящая у меня(Может кто нибудь знает- что не правильно делаю?
а она должна быть хрустящая??? :ai:
я варю фунчёзу не более минуты после закипания. Спец по фунчёзе Vanemi :yes:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Anes, там по-моему все как у обычных гифр-карточек...только оплата не в баксах, а в фунтах...и высылается на е-мейл адрес, и действительно 3 месяца

• Like
Реакции: Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.