Спасибо!Отправила посылку Лали
Если 400, то это ваще, ограбление средь бела дня!или 400руб заплатила.
Ехать до нее 24ч на поезде!!!
Тогда джиииинсыПлатье вот
из за границы нам за копейки присылают, а мы отправляем втридорога назад.
Мм, интересно, как там Даша отдыхает))) И как Юля доехала
Я поддалась шопопорыву и купила бюстик) Еще и скидку 10% использовала
Gelinger добавил 26.08.2011 в 19:43
по собеседованиям ходила?) Валя, ты, наверное, в своем городе главная модница![]()
Ни фига себе, до 2-х ночи на велосипеде?Вот я и приехала)))
Очень жаль, так ведь их красиво оформляют некоторыесами лоты храняться в архиве только 90 дней
Слушай, она и правда дорожная!!!она реально огромная
Ну там всё равно не видно, она ж в сумке!На фото она не при параде, в домашнем))))))))))
Да, где ещё поплакаться и похвастаться?!Где еще поймут и оценят, как не здесь?))
Ну!Как-то не интересно даже стало.
и я, особенно вечные вопросы про корзину.к своему стыду, я уже давно только болтаю и хвасты пишу(( Мне не хочется разжевывать то, что и так много раз написано, стоит лишь почитать форум...
а я несколько дней назад заходила и тоже был вопрос про эту рамкуЯ сегодня на бик зашла, давно не была, хочу заказ сделать, а там просто кинокомедия... на счёт того, что при переходе в корзину у новичков выбран ЕМС и они парятся, колгда рамка выскакивает.
я пОнялаAnes, это я так шутЮ
и это меня спрашивает самый великий сумкоман всех времён и народова зачем тебе еще одна?)
а так и не скажешь, всем помогаешь как супер-профи!Я недавно в рядах шопоголиков
Uhren & Schmuck
Лиз, какой список вещей?)сейчас надо список вещей писать
это с Вэлом Килмером?Кстати, посмотрите фильм " Мистер Никто"...мне тааак понравился, вообще) Он не новый)
точно по 13кажется 13
Я ребенку покупала в том году трикотаж р.М, было идеально на худышку.На ЛЭ в прошлом году покупала пуховик из детского раздела XL мне подошел,а я 174 и 48 размер. На виртуалшоппинге по тегу можно посмотреть-там много пуховиков обсуждали.
До 2ч выбирала.Ну что, каков результат зависания?
Я ношу, но скорее спортивные.Девочки, вы шорты носите?)
Какие лучше/интереснее, по-вашему:
с елочкой повезло на 8 месяцев раньше Нового года подоспела
Люля наша вернулась!Доброе утро всем)
Блин, может у них как-то по другому пишется? Типа Белоруссия?на их американской почте не знают такой страны - Беларусь.
Ну хоть придари кому, а то выкидывать новое как-то грубо.Не получится, так не жалко выкинуть)
ну это если они действительно есть, а так ведь бывает и спокойная погода, ещё и снег тихо падает! Просто мечта!и на деле это холод собачий и ветер в лицо
Я вроде в интернете стуками не сижу, но на минуту был ступор - "чё романтичного?" Но сразу дошло, что ты не в айхербе сидела, а в реальной кофейне!сидела в кофейне, и так это было романтично