ага))но все равно не все читать будутвочки, я думаю, что эту картинку надо прицепить к вопросы по Ибей
Я уже волнуюсь!
Ушла в хвасты.
Маша, ты мне напоминаешь девушку, опъяненную... болталкой. ))))И вообще, люблю я вас всех - унылость как рукой сняло))))))))))))))
У меня такая же(( Не царское это дело ведь воротник изображать!а на воротник их не положишь, все время вырываются,
Лали, ты была права на счет детских платев... Органиаторы - молодцы
а на улице ливень и гром ( И темно-темно
Девочки, а меня забанили на другом форуме
Повышаю там свою финансовую грамотность
Девочка на айхербе написала
Я злая
Я тупая потому что.
Тоже хочу, хотя всего лишь недавно находила еду. ((Еще хочу какой-нибудь еды в доме найти, по третьему кругу пошла
еще 5 извещений-все хусейл доходит))почапала получать
Нашла чудо-трусы на асосе))
Gelinger,
Anes, Ага, повод есть)
У моих родителей стоят дома счетчики на воду, живет 3 человека ( и прописано 3), так вот они платят за воду, только за воду 3 тыс. рублей в месяцВсе из-за того, что в доме очень много у кого не стоят счетчики, и в квартире прописан один человек, а живут 5. И так вот обще домовой счетчик конечно показывает оч много, и разницу эту делят на всех и прибавляют к квартплате, вот и выходит 3 штуки. Мне кажется действия управляющей компании не законны, хочу найти закон, статью и подать в прокуратуру на них, точнее родители будут подавать))
ну как нет, лежат по корзинам рассованные, все время же всплывают.их уже нету в наличии....
Что за куртка? Ань, ты недавно на ибэе хвастала коричневой кожанкой) Может это знак судьбы??далее: крутецкая байкер-куртка! она просто нереальная: теплая, стильная, модная, по цене-сказка, и 10ЮК мне МАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я купила Мишу.. и всё пока!Купила что-то одно, а столько всего стало надо)))
Да ну, брось ты!!! Мы ж не на ибее! )))) Тем более штанцы в лучшем случае одену в апреле уже теперь.Лали, а еще мне стыдно, я все еще до почты не дошла с брошкой( Я простыла, да еще конференции тут всякие начались...
Теперь я еще больше полюбила частников, которые отправляют на следующий день)
Всего 2 доллара. Ну что, уговорили?А сколько там доставка?)))
вот-вот. За 8 т.р. можно взять нетбук полноценный. Пользоваться и радоваться) Хорошо, что эта фигнюля пристроилась быстро., особенно что если учесть, что не настолько и дешевле
да-да)) да еще эти платья во всех размерах появляются! а в корзину не залезают. Есть какая-нибудь стратегия, чтоб их ловить?все планы на вечер забыты)
ну да, там такое странно ощущение возникает, что ты сейчас лбом об пол ударишься, но на самом деле просто застреваешь в паре десятков сантиметров от неговсего-то))))