Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
все привет. Пришла с вами поделиться впечатлениями от увиденного фильма "Древо Жизни" с Бредом Питтом и Шоном Пеном.
Это что-то....ужасное. Я в первый раз попала на фильм ни о чем. Два часа потрачено зря.
Фильм начинается со смерти сына (их в фильме три), причем так до конца фильма точно и неясно какого . Такое ощущение, что фильм собран из маленьких кусочков. При чем эти кусочки из разных документальных фильмов. Вот показывают фильм про поверхность солнца, потом кусок про динозавров, в следующий момент вроде появляются герои, потом кусок про море и так далее... Вобщем по моему мнению полный бред.
Кто-нибудь посмотрел этот фильм? Какое мнение? Может это я ничего не понимаю?

• Like
Реакции: Anes и Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я тже про что-то компьютерное думаю
или
что-то типа топографа?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ne_angel, надо караулить обе пары, а там решать.
Но кожанные конечно лучше

Просто один скоро заканчивается, а второй через день) Вот поэтому надо решить сейчас уже) Мне обе нравятся, но с замочком раньше понравились) Первые простые)
Пока не у одних ставку поставить не могу, т.к. продавцам надо поменять список стран :(

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
ды ты ж бизнес-леди, ХМ - это круто!
Я тоже иногда делаю открытки, но из съедобностей порой, но придумав единожды, я эксплуатирую идею. Скоро будет у подруги ДР, я вам сфотаю для неё открыточку
Ага, бизнес-леди...скажешь тоже)))
Очень интересно посмотреть твои открытки)) Ждём - ждём))

Ne_angel добавил 18.06.2011 в 22:36
а я как-то я Ярмарки мастеров на конкурсе выиграла пряничек гигантский, красивенный
Клёво! Я пока не видела там таких конкурсах, на которых можно было бы выиграть что-то)

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
наша почта любит не каждый день по посылочке выдавать, а раз в неделю сразу кучей на-гора :))) так что завтра сразу как получишь 5 штук! :ad:

• Like
Реакции: Vel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У продавцов все очень интересно, они даже видят сколько людей их лот в виш лист отправили.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
И как эту маску с силиконом сочетать/чередовать?)
я думаю можно после мытья волос один раз силикон наносить, а следующий раз этот несмываемый кондиционер :) а вообще я использую защитный спрей для волос, этого конционера у меня нет (пока :))) ) в его описании прям так и написано "Уникальное сочетание витаминов и белков защищают волосы от высокой температуры и химических веществ, восстанавливая сухие, поврежденные волосы."

Psylica добавил 08.08.2011 в 08:16
Gelinger, скоро и ты на айхерб подсядешь
а я наоборот закупилась и всё :) уже давно не заказываю.

Psylica добавил 08.08.2011 в 08:22
Я в расстройстве с утра :ak: жду свои платьица с нетерпением, они 2 августа покинули ММО, я довольная ручки потираю, скоро думаю ко мне приедет посылочка, а сегодня обновляю трек и мне пишет
"8.08.2011 Сортировка (Москва EMS СЦ)"
то есть мне еще ждать и ждать пока с москвы она прилетит :ak: я то думала она уже где-то в областном центре - в кемерово, и дня через два ко мне. Я итак ждала со 2 августа, вообще никаких движений не было, мне аж сниться начало что я эту посылку получаю, и теперь опять ждать :(

• Like
Реакции: Gelinger

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Anes добавил 09.05.2011 в 17:06[/size][/color][/i]
я тоже сегодня "познакомилась" с клещами, правда, заочно: папа показал мне пёсю, у которого 3 клеща вынимали, а вынимать их ого-го: горячим маслом капают на клеща, а потом иголкой выковыривают....бббббррррр....ужас! и ведь присосётся фиг отдерёшь
Ужасы то какие!!!!:ai::ag: Этож кто так бедных животных мучит?!:ai: Зачем такой экстрим? Не нужно масло греть, и уж конечно не нужно потом иголкой ковырять бедную собашку...После нанесения масла (не горячего), когда у клеща закрываются дыхательные отверстия, примерно через пол-часа, он сам подается немного назад. И тут рукой в перчатке его аккуратно поворачиваешь по часовой стрелке - и все! В этом деле главное - не оторвать головку, иначе вся операция - насмарку.
Кстати, у людей удаляют точно также, ни в коем случае не дергать и не тянуть!
Может, кому пригодится (не дай Бог)!

• Like
Реакции: Лали и Anes

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Привет, девочки:))
Что-то в последнее время не было времени совсем писать) С этой учёбой, прихожу домой около 9 :(

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, ага.

Vel добавил 11.05.2011 в 20:51
34,34,30 айхерб, а остальное Англия

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Также на остальной ассортимент обращаю внимание - тушенка/сгущенка/бытовая химия и ещё много чего, всё время улыбаюсь от широкого ассортимента Почты России! ))
:ag:

Anes добавил 11.05.2011 в 23:04
у нас ещё т/бумага и ...прокладки :ah: вместе с пленкой кодак (неужели её кто-нибудь ещё покупает?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.