А как так получилось? Вкладку с доставкой не проверила?)Главное я вовремя заметила что доставка денег стоит
Вер, лучше сначала по мелочам поездить "в округе", а то так сразу по таким серьезным делам как машина, опыта может не хватить.это понятноно мне иногда очень даже нравятся трудности, и к тому же это возможность куда-нибудь съездить)) а то я дальше Новосиба и не была...
![]()
Я тоже... хочу так много и сама не знаю чего именно. : Ищу и никак не найду. Вчера решила, что буду покупать только то, что очень запало. И кажется от этого у меня началась ломка.Девы, асос свел меня с ума!! Я переживаю рекордную для меня манию жааадности, рр)))
Блин, ну где такое бывает, я не верюююютак на асосе сегодня платья и крутецкие сумки по 1 фунту раздавали))
У меня тоже. )у меня правда поднялась на минутку легкая паника, что мне тоже надо халявыно отпустило.
есть и у нас, подружка закончила такие уже!!!Ксюша., спасибо!)) на курсы по фотомастерству я иду с 5 мая, уверена, что и у вас такое есть в городе!!)
хваста наверное не будет, кисти обычные, набор из 5-ти штук и одна в подарок! Единственное что я поняла так это то, что не надо эксперементировать с кистями и покупать всякие фэйки в надежде на то что они окажутся хорошими! только зря потраченые деньги, как у меня и вышло! надо сразу роскошелится и купить максимально какие можешь себе позволить и получать удовольствие от этого!!!ссылку на хваст!))
ага, люблю суши очень и всегда заказываю одни и теже! вчера нам еще дисконт выдали в ресторане и супом угостили бесплатно!!! мы очень удивились когда нам его принесли, говорят:подарок от заведения!ням-ням)))
я сама себе редко готовлю! всегда когда одна-перебиваюсь чем есть, могу одно сало целый день есть с огурцами!А у мя муж в командировке и мне себе не охота ниче готовить, салатик накрошу или чаю напьюсь, фруктики поем... Ну не мотивирует меня готовить, когда заценить некому что с собой поделать не знаю, как себя заставить готовить, надо же всё-таки нормально питаться Когда муж дома приходится готовить, а тут расслабилась и ниче не надо
передалаИди, иди конечно) Мужу привет от нашего форума передавай))) Пусть не ругается)
Ага, это мы и здесь купим с примеркой... если решимся теперь. ))за 2 т.р. как-то не интересно покупать
Вот это самый прикол, такого я ещё не слышала.А один раз почтальон вообще соседей просила передать, мол, посылки мне пришли....
во-во, правильно, чтоб отбоя в предложениях не было))скоро буду делать резюме мечты любого работодателя
Это я кстати так ищу черное пальто
А я не работаюА работа?)
Чет не пойму, это меня вежливо послали?
А на мой взгляд- это научрук. И не дай Бог у него проблемы в личной жизни...тогда ни практическая ни хорошее знание темы не спасутсамое главное - практическая направленность дипломного исследования и хорошее знание своей темы