ням-ням)))ели суши, суп и салаты из водорослей!!!
ссылку на хваст!))а мне сегодня пришла посылочка!! кисти с сигмы для лица!!! ни как не на радуюсь!!!
ням-ням)))ели суши, суп и салаты из водорослей!!!
ссылку на хваст!))а мне сегодня пришла посылочка!! кисти с сигмы для лица!!! ни как не на радуюсь!!!
да не, я имела ввиду что я сама погладела у себя в кабинете кто мне репутацию подпортилНе, я просто по порядку всё читала и плюсик по ходу поставила, а когда дочитала, то поняла, что это я виновник!
мне кажется не попросит доплатить, т.к. у продавца магазин большой. по любому он уже отправлял в Россию...и должен знать примерные расценки на доставкуа он разве может потребовать доплаты?
можно можно))нельзя мне на ебей покупать
возможно, ваша посылка придёт немного попозже, т.к. свадьба же! прынца и Кати
найдите отличия)))
+ 10!А еще я не понимаю, зачем переснимать и без того прекрасный фильм
на здоровье))))Anes, классные картинки спасибо
посмотрела конкурс. странно что твоя ода телефону не катируется
мне тоже очень импонирует эта покупка, а у девушки стоит поучиться находчивости - так обыграть платье и превратить его в свадебный туалет не каждая сможетно так великолепно превратилось в свадебное, что просто удивительно красиво получилось
я бы не сказала, что трачу больше, чем могла бы в обычных магазинах)))богхххааатые
Так почти такие же.См. мои сегодняшние параметры в подписи!
А я спокойно как-то, хотя тоже не очень приятно, но я ставлю себя на место продавца, ведь он действительно так думает, что Россия - это ненадежно.Я очень не люблю, когда еще до отправки, мне объясняют, что все равно не придет...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ничего себе, приятно!
Я получила кучу посылок, но никак не могу написать хваст, объем большой. В их числе - рыжая курточка, насчёт которой я советовалась, ремень под сумку и кроссы с шипами!
Я раз 5 перчитала ничего не поняла.Похоже, скоро произойдет Машина ситуация в любовной лодкой
Так мне и то и другое надо.Мне кажется лучше укорачивать, а то дырки могут разными оказаться.
А маме куда надо? Ты у неё лучше спроси, я своей маме ещё и советовать пытаюсь, а она иногда и прислушивается даже.
Да я их и тут так лениво выложила, что-то совсем лень всё фоткать и описывать, тем более получила не сегодня. Это я кое-что чисто для вас, и именно то, о чем ранее рассказывала, чтобы удовлетворить ваше любопытство. За время болезни затор образовался из посылок на моей почте, они меня даже спросили, куда я пропала, рассказали, что появилось ещё несколько таких же, типа меня.Только зря ты здесь такие замечательные покупки выкладываешь - в хвастах их увидит больше людей))
я вообще ничего не замечаю, ни кол-ва сообщений, ни звезд.а вы заметили
Это не мнеЮль, это ты от жадности 2 хапнула?