а еще у него в описании порадовало -предложение дня!
неужели шутки о погоде на самом деле так популярны)because living in the uk you never know when its going to rain
а еще у него в описании порадовало -предложение дня!
неужели шутки о погоде на самом деле так популярны)because living in the uk you never know when its going to rain
Ни фига себе! А сначала наверно испугалась.Вот такой у меня сегодня день развода!!!!
Да я хотела записаться, целый год мечтала в большом конкурсе поучаствовать. Но я такая несобранная, что никаких подарков ещё не покупала, а уже давно пора задуматься.вон Люда тоже не "снегурится"
а это не макси, миди, ниже колена.макси платья
у мя тоже всё так же было. Только не пмс, а в первый день месячных. И рвота, и голова, и живот... С кровати весь день не вставала. Помню на новый год как-то выпало... Мда, весь НГ был испорчен. Врач прописала гормоны. Пью и радуюсьМне ничего не помогает, меня тошнит, таблетки не помогают.
Только звездочка, рвота и покой немного облегчают...
А я прикупила кожаненькие перчаточки, ммм, и как я бе них жила?)) Теперь осталось дождатьсяЯ весь день по магазам гуляю , в интернете конечно, и до сих пор ничего не купила
это понятноой, ну не очень) Я на ибэй-форуме читала тему. Все-таки перевоз машины не совсем то же самое, что покупка туфелек
Конечно тоже не в моем стиле, но сумка за 3 фунта тоже оч понравилась) Может еще появится)Вот) Ну за 1 фунт только одна была, но и остальные за недорого.
я тоже покупала вчера эти венки.вот именно, что не цифрами(((
ого! Сколько же на это времени ушлоосмторите лучше настоящий шедевр меня на такое никогда в жизни не хватит
Продавцы не могут ставить негативные отзывыЕдинственное, что он мне тоже какую-нибудь гадость может написать, ещё не сталкивалась, как там этот отзыв потом удалять, куда обращаться.
фри торрентc рутрэкера?
какая ты тактичная