пойти то же что ли поискать.зарулила в копейки:
я все на джинсы смотрю, но 6 р.
Хвастик есть, там 6р на ОБ 87 или 89
У меня 92, в кости 88.
Задница то пройдет, но ноги могут не пролесть

пойти то же что ли поискать.зарулила в копейки:
ну ты даешь... Сильно дорогая доставка? Может, написать продавцу об отмене сделки.Сделала ставку, а там дорогая доставка.
волшебная кнопка вам в помощь
http://button.dekel.ru/
В хвастах что-то странное творится.
Что за конкурс?) В группу поддержки пойдуА я впервые участвую в конкурсе
С макаронами Макфа.
ага,очень классно было быто сразу представилась юбка в пол+шляпа+эти боты
День труда: выходные дни – с 30 апреля (суббота) по 2 мая (понедельник)
Да наверно лучше фирму знать, а то так и не скажешь, что там с качеством, т.к. это торговая площадка, на которой много продавцов с разным товаром.как качество, а то смотрю ботинки - написано кожа, а внутри трикотаж.
Нет, маленькое, уже отстирала. Но дело не только в этом, внутренние лейблики грязно-затертые, ну никак не новая вещь, и на карманах я заметила потертости, это даже как бы кусочки небольшие вырваны (в 2х или 3х местах). Ну в общем, брезгую я как-то. Поэтому церемониться не собираюсь, я и так достаточно лояльна ко всем. Единственное, что он мне тоже какую-нибудь гадость может написать, ещё не сталкивалась, как там этот отзыв потом удалять, куда обращаться.даа, вот и поговорили. Пятно большое?
Какая красота, как необычно всё!!!Забрала бокалы...
а я всю жизнь думала, что это одно и то жеа не обратила внимания на соду и разрыхлитель
Я видела тему) мне показалось, что там тоже не все чисты на руку, как и в Настиных конкурсах. Поэтому воздержусь.А я хочу поучаствовать в обмене подарками, как в том году!!!
Да, это такое дело, я себя тоже ругаю, что бездельничаю в болталке иногда.Нельзя мне втягиваться, а то подсяду)))))
Валя, это самые смелые отписались, а так наверно у нас большая аудитория тайных читателей.какие все скромные
Маша, у меня эта проблема уже давно решена буржуйским адресом. Если надо - пиши в личку, всё объясню!Поэтому прошу совета - этого блока можно избежать, если добавить буржуинский адрес?
Я тоже так не могу, везде меня тянет вклиниться!как же можно читать и не высказываться?
Ничего себе, приятно!подарили всем по 50$
Девы, как у вас с самочувствием весной? Что-то у меня депрессия, даже покупки не радуют... Хвасты писать рука не поднимается... Ничего не хочется
Мне до такой уж степени тоже, ну хорошая косметика, сделала несколько заказов, ещё как-нибудь сделаю, но без такого восторга, как у девочек в теме, наверно кожа вредная, не оценила американской заботы.Мне айхерб как-то не полюбился:
Пойду очки выбирать
девочки, вы что меня уже так под шумок выпроводили??)))))) ахаха)))))
Все, опять я панику развела)) Сегодня улов - один лот)))укладываюсь в рамки. )))