Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
зарулила в копейки:
пойти то же что ли поискать.
я все на джинсы смотрю, но 6 р.
Хвастик есть, там 6р на ОБ 87 или 89
У меня 92, в кости 88.
Задница то пройдет, но ноги могут не пролесть :(((

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Psylica, поищи на ебее фирменные платья. Размер конечно не индивидуальный,но и никаких сюрпризов и время только на доставку нужно. Те же Маги Сотеро в вполне приемлемых ценовых рамках найти можно легко.

• Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Сделала ставку, а там дорогая доставка.
ну ты даешь... Сильно дорогая доставка? Может, написать продавцу об отмене сделки. :(

Я сегодня уборкой занималась, даже потолок на кухне отмыла - самой приятно)))

Ничего меня в магазах не радует: сапог хороших как не было, так и нет.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
волшебная кнопка вам в помощь
http://button.dekel.ru/

Работает!!! :ag:
baby01.jpg

В хвастах что-то странное творится.

Ага, спам-набег какой-то! :ai:

• Like

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger, мои друзья-подруги к счастью пугливые для подобных заказов, но вот свекровь уже с большим интересом в мою сторону поглядывает (свекр,к счастью, с инет покупками сам разорался и нас с мужем только на предмет палкой попользоваться тиранит)

Morgan добавил 09.06.2011 в 17:22
Psylica, доделывай диплом спокойно. Мои преподы говорят,что лучше всего защищаются дипломы переплетенные за день-два до защиты, так как студенты еще "дышат" тем что там написано:)

Последнее редактирование:
  • Like

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
то сразу представилась юбка в пол+шляпа+эти боты
ага,очень классно было бы :ay:
мне еще представляется, что хорошо будет с джинсовкой, которую я собственно и жду :ah:

Gelinger добавил 18.08.2011 в 20:53
Уууууу, мама еще пиццу печет, на весь дом так вкусно пахнет...)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, боже! Глаз же дергается! Отличий не наблюдается!:ai:
А у китайчат все как у нас:
День труда: выходные дни – с 30 апреля (суббота) по 2 мая (понедельник)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
как качество, а то смотрю ботинки - написано кожа, а внутри трикотаж.
Да наверно лучше фирму знать, а то так и не скажешь, что там с качеством, т.к. это торговая площадка, на которой много продавцов с разным товаром.

даа, вот и поговорили. Пятно большое?
Нет, маленькое, уже отстирала. Но дело не только в этом, внутренние лейблики грязно-затертые, ну никак не новая вещь, и на карманах я заметила потертости, это даже как бы кусочки небольшие вырваны (в 2х или 3х местах). Ну в общем, брезгую я как-то. Поэтому церемониться не собираюсь, я и так достаточно лояльна ко всем. Единственное, что он мне тоже какую-нибудь гадость может написать, ещё не сталкивалась, как там этот отзыв потом удалять, куда обращаться.

Забрала бокалы...
Какая красота, как необычно всё!!!
Слушай, так у тебя завтра уже???

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Я книжку читаю))
Ничем не занимаюсь.
Нового тоже ничего.
Погода сводит с ума, тягостно и хмуро все время.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А я хочу поучаствовать в обмене подарками, как в том году!!!
Я видела тему) мне показалось, что там тоже не все чисты на руку, как и в Настиных конкурсах. Поэтому воздержусь.

А вообще там и к 8 марта подарочками обменивались))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Anes, хорошего отдыха, нам тебя будет не хватать!

Snow_Maiden, да, у нас тут хорошо, и самое интересное, что подобрались такие люди и сформировали такую добрую атмосферу, что "случайные" здесь просто не задерживаются, им не интересно!

Нельзя мне втягиваться, а то подсяду)))))
Да, это такое дело, я себя тоже ругаю, что бездельничаю в болталке иногда. :)

какие все скромные
Валя, это самые смелые отписались, а так наверно у нас большая аудитория тайных читателей. :ag:

Поэтому прошу совета - этого блока можно избежать, если добавить буржуинский адрес?
Маша, у меня эта проблема уже давно решена буржуйским адресом. Если надо - пиши в личку, всё объясню!
Я уже не раз так прокалывалась, тоже пребывала в стрессе, но потом одна добрая девушка с нашего форума помогла! :ax:

Лали добавил 02.10.2011 в 12:26
как же можно читать и не высказываться?
Я тоже так не могу, везде меня тянет вклиниться! :ag:

подарили всем по 50$
Ничего себе, приятно! :ay:

Я получила кучу посылок, но никак не могу написать хваст, объем большой. В их числе - рыжая курточка, насчёт которой я советовалась, ремень под сумку и кроссы с шипами! :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девы, как у вас с самочувствием весной? Что-то у меня депрессия, даже покупки не радуют... Хвасты писать рука не поднимается... Ничего не хочется

Маш, и у меня что-то подобное, покупки не особо радуют, сижу вяло копаюсь в аукционе, хвасты тоже не пишутся, завтра опять за посылкой иду.

Настроение пойдёт, но надо опять по Ведам вставать и ложиться, мне это помогает лучше любых витаминов и солнца, а то я сбилась сейчас.

Мне айхерб как-то не полюбился:
Мне до такой уж степени тоже, ну хорошая косметика, сделала несколько заказов, ещё как-нибудь сделаю, но без такого восторга, как у девочек в теме, наверно кожа вредная, не оценила американской заботы. :ag:

Лали добавил 31.03.2011 в 20:47
Пойду очки выбирать

Я тоже жду очки, Полароид, так и не поняла, красивые они или нет, вживую посмотрим, но моим глазам мало какие очки подходят, последняя надежда на эти. :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
девочки, вы что меня уже так под шумок выпроводили??)))))) ахаха)))))

И правда, проводили, только что стол не накрыли! :ag:
Ты нас просто перепугала так сходу, мы не успели сообразить что к чему. _)))

Elektra

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
42
119
0
Беларусь
Сегодня написала свое первое просительное письмо английскому продавцу. Тоже хочу туфельки Clarks прикупить. Прод сказал - конечно-конечно, отшиплю я в вашу Беларашу! Сейчас вот торгуюсь за них до кровавых соплей :)
На стопу 25 см хочу взять 5.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.