Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Anes, классные картинки :) спасибо :)

посмотрела конкурс. странно что твоя ода телефону не катируется :( как только ты опубликовала этот пост, все сразу первое место присудили. И еще мне кажется очень удачной покупкой свадебное платье, точнее платье то обычное, но так великолепно превратилось в свадебное, что просто удивительно красиво получилось :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ничего себе скорость, только оплатила покупку на ибей, буквально нажала последнюю кнопочку в палке, перешла на ибей и увидела сразу же отзыв от этого продавца!
надо же, редко такое бывает :) наверно хочет себе хорошую репутацию этим заработать :) у меня ставят только после того как я напишу фидбек, один вообще не оставил до сих пор...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
оо, как круто) Поздравляю! Побольше клиентов вам!
спасибо, до открытия еще далеко, все только на бумаге, с биржи деньги хотим получить :) пока только продавать. Потом возможно и организацией займемся.
в этом году решили сделать 11.11.201
11% - грандиозная скидка :)
Ань, ты не учла то, что у нас с Машей пятый курс, защита диплома...я 100% в апреле не поеду
вот-вот... так что только на сентябрь-октябрь можно загадывать.

• Like
Реакции: Vel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ждем хвастики))
Что-то меня теперь тоже...лень диплом писать...меня мой
Мне тоже было лень, но я себя заставляла и вообще наверное раньше всех 1 диплом написала)). С вторым дипломом я уже схалтурила, так как большую часть информации взяла в Инете и девочка одну дипломку подкинула, так что я собрала несколько дипл работ в кучу, подогнала их под план научного руководителя, добавила немного инфы из книжек, добавила практику, написала заключение, и тоже на 5 защитила))

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
кажется таких у тебя ещё нету! ))
аххаха, я сумкоманьяк)))
Кстати, у меня их 2 в корзине, хотите - забирайте)
А разве это не розовый цвет?..
розовый:yes: Там и в описании она черно-розовая. Наверное, оттенок от цветопередачи монитора зависит)

Gelinger добавил 05.07.2011 в 19:55
Psylica, Уже?? Все вручили?:ai:

Gelinger добавил 05.07.2011 в 19:57
ТОгда хваст обязателен! :)))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А как вам такая сумка - 280714290658 Доставка к нам есть и не дорогая)
Маш, честно говоря, мне не нравится, как будто с бабушкиного сундука) Слишком простая)

Ne_angel добавил 29.07.2011 в 21:05
Лали, я тебе топик поймала с эйфелевыми башенками :) Нужен??

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
я уже как-то показывала) Чтоб не повторяться: раз и два.
Ааа, даа...помню помню))
А мне вот эти нравятся :
раз Но такого фасона мне наверное не подойдет, из-за бедер
второе После фильма - война невест хочу платье себе как у кейт) Прямо мечта)
Третье если только на второй день, чтобы "убить" его и не жалко было) Или на фотоссесию на природе)

Ne_angel добавил 10.09.2011 в 22:22
а еще какие есть варианты?)
Мы пока еще не решили) Хотим на море, но нам надо, чтобы не дорого было))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
так кажется можно какое-то определенное количество сообщений отправить, а потом эта возможность пропадет, у меня перестали отправляться, на следующий день всё восстановилось. Ну или не знаю, что это было, но писем я много разослала в тот день.
ага, есть такое ограничение))
Девочки,я вам завидую,у вас хоть контролирующие органы в виде мужа есть, а мне вишлист приходится чистить после его налетов на ебей.
а у меня еще и сестрица есть :ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ne_angel, ого 14 человек.
В такую жару Вам там дышать не чем будет :)
Или у вас дом большой?

08.07.08-02.jpg

• Like
Реакции: Лали и Psylica

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Psylica, интересно попробовать) Я тоже не люблю ваткой возюкать, все гелем для умывания)
на айхербе уже добавляю в корзину))
Тут как-то на форуме рекомендовали средство против черных кругов под глазами...надо его найти, мне оч нужно)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
то есть завтра света не будет, а прийти все равно надо? Интересно))
это не учеба, на которую забить можно) и это самое обломное в работе :ag:

Cappuccino добавил 18.04.2011 в 13:45
а у меня на почте скраб лежит, а мне так все лень его забрать)) может как раз что еще подъедет пока я доберусь на почту)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Gelinger, я щас хваст набросаю по риверам, у маман широкая нога, у неё так-то 4,5юк, а поскольку с половинчитыми размерами всегда большая беда, то взяли 5юк и всё в норме!

Anes добавил 28.08.2011 в 11:08
хваст готов http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1659861&postcount=6322

• Like
Реакции: Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Лали, невезучая на покупки твоя соседка - то пятна, то очки не того оттенка.
Да, это точно! Я боюсь, что она будет косо смотреть, что себе всё хорошее, а ей всё что-то не то. Хотя это всего 2 её покупки были через меня. Но я решила, что они последние, никому больше ничего не буду заказывать, а то такое ощущение, что это я пятен насажала...
так нейтральный отзыв не учитывается в общем фидбэке.

Ни разу не ставила отрицательного и нейтрального, поэтому не знала...

Лали добавил 21.06.2011 в 19:30
Хотя брючки я продала ей, она довольна, как слон - хоть тут ей повезло. :) За такую-то цену и такие классные! Мне просто не подошли.

Лали добавил 21.06.2011 в 19:34
А ещё я караулю платье, вчера на него цена хорошая была, а сегодня какие-то два бешеных соревнуются, каждые пол часа ставки друг друга перебивают, нет бы спокойно сидеть и в последнюю минуту поставить, и тогда я бы выиграла! :ag: А то нет же соревнуются целый день! :) А я ещё у этого продавца купила кофточку маме, хотела доставку скомбинировать, лучше бы не покупала, а то на платье не очень хорошая ставка уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.