Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Cappuccino, да типа, только другое что-нибудь, помогающее :)
Начинаю смотреть Черного лебедя, потом на почту, заберу свои МПО, не оставлю их ночевать.

Вот это да, только что посмотрела Черного лебедя, еще титры идут.
:popcorm1:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, :ag: где-то в час я встала, да) Книгу до 2-х ночи читала, вот и заспалась)

Gelinger добавил 22.10.2011 в 16:56
она видимо добавила в сообщение еще текст, вот время и обновилось.
о, действительно) Я раньше этого не замечала :ax:

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Шикай устроил на моей голове Сахару
у всех разный тип волос :bn:
но вот эта штучка от ...да-да....Эйвон реально помогает
моим волосам эта сыворотка что мертвому припарка :bk: вообще не помогла. два флакона покупала. эффекта ноль :))) что и подтверждает мое высказыванине выше :)
расходуется она быстро еще :) а что у нее в составе? я давно покупала.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мой диспут закрыт .
РР возращает мне деньги.
Продавец так и не ответил.
Думаю о красном отзыве
Вот уж насколько я лояльна, но тут отрицательный отзыв заслужен! Мало того, что не справился с доставкой, так еще и не вернул деньги, когда получил стул обратно. Нехорошо.
хороший у вас город, Маш!!!
Спасибо:aj: У нас в последнее время очень взялись за облагораживание территории, надо будет еще набережную показать новую!

Lizzen

Новичок
Шопоголик
привет, девочки)
у нас отключили воду. У соседнего дома так прорвало, что через наш двор горная река текла...сейчас только огромные лужи остались. Хотела голову помыть, но ивдно до вечера ждать придется.
Продавец ничего не пишет про combined shipping, никакого письма с paypal не было. Что, они там все в спячке что ли???

Рисковать или нет как думаете
я бы купила. все ведь когда-то начинали
Мой Миша вчера за 14 почти ушел
вот, все идет по плану-сначала куртка, потом аксессуары

Lizzen добавил 08.08.2011 в 15:02
Yujulya, посмотри на асосе, так как раз сегодня осенняя верхня одежда появилась

вот красивое

• Like
Реакции: Лали

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, ой не. по мне так пусть лучше проверяют. а то возьмут так и отдадут мою посылочку кому-нибудь без паспорта :)
да и я паспорт всегда в сумочке ношу :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Представляете, вчера сделала запрос на доставку из Англии. Получаю ответ по русски латинскими буквами. Очень удивилась. Только пишет как то странно, что доставка около 10 фунтов, но может зависить от адреса. Первый раз такое слышу. Что стоимость в стану может зависить от места проживания.

У меня напротив покупки этого кошелька стоит надпись что я должна обязательно оставить отзыв:
eBay Note: Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 04/09/11.
не знаю даже. Вроде отрицательный не хочу, может положительный но без звезд. Или серый оставить?
У кошелька есть мелкие дефекты. Продавец отправил через 13 дней после оплаты. Что посоветуете?

Vel добавил 05.04.2011 в 09:46
Irin, лучше свяжитесь с продавцом и уточните. А то тут были случаи :) когда продавцы путали размерную сетку.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, и мне сиреневое очень нравится))) Да на тебя хоть мешок одень, все красиво:ay:

• Like
Реакции: Vel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Лали, нее, не сделаю...у меня цветы такие не оч красивые получаются, и + это надо ткань искать, выкройку делать, короче легче купить :) У человека, который умеет это делать)

Ne_angel добавил 08.10.2011 в 18:19
Зашла в асос - сложила в корзину свитер за 5 фунтов, но мне такой не нужен! А выкинуть жалко
Аналогично :ag: Я даже в нескольких размерах его закинула)) Думаю купить - не купить, вроде дешево...но в универ я такой не одену))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, да ты что.
У меня даже умывалки нет :)
Всего по 1 шт.
И много чего нет.

Ага всем пользуюсь.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
у нас нет такого магазина.
Город около 50 000тыс.
Я поискала конечно, но матовых нет.
Тогда конечно, трудности с выбором. Только в сетевых более-менее цены и выбор нормальный. Если вам нравится английская косметика, то присмотритесь к фирме Риммел. Мне она очень нравится. Хорошее качество и бюджетная, да и линейка цветовая широкая.
Ну если не найдете ничего, то могу вам купить у нас тени :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
как ты это сделала? айхерб сдает позиции)))

Это не я сделала, а моя дурацкая расчетливость, чтобы за доставку 2 раза не платить, а заказать всё разом в одной посылке... как понадобится. :ag:

Лали добавил 13.05.2011 в 10:06
У нас, тьфу-тьфу, хорошая почта, я недавно джинсы неподошедшие и костюмчик продала почтовику, теперь они даже спрашивают - нет ли им чего-нибудь? :ag:
Хотя работы у них невпроворот, это видно, и я даже не злюсь, если извещение запоздало, но обычно такого не бывает.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, нет там не надо регистрироваться
вот статус
Этикетка / номер квитанции: LC05 0453 471U S
Класс: Первого класса Почта Международной
Услуга (и): Международный письмо
Статус: Принятие

Ваш пункт был принят в 9:29 14 марта 2011 года в Уинтроп, WA 98862. Нет Дополнительную информацию можно получить по этой статье.

Vel добавил 24.04.2011 в 20:01
Наконец то я поняла разницу между картами
Банки предлагают в основном кредитные карты стандартов “Виза” или “Мастер кард” или “Евро кард ”, а за обслуживание карты в течении года снимают со счета порядка 600 рублей или 25 долларов или евро, но в некоторых банках эта услуга абсолютно бесплатна.
Сейчас принципиальных различий платежных систем нет. Опишу несколько мелких нюансов. Если вы находитесь за рубежом, комиссия за конвертацию валюты зависит от валюты, которой банк рассчитывается с платёжной системой. В основном, для
Мастер кард/ Евро кард– это евро, а для Виза это доллары. Поэтому, рассчитываться в Европе картой Виза, или в США картой Мастер кард/ Евро кард может оказаться невыгодным из-за двойной конвертации. Здесь же, комиссия за совершение операции в валюте, отличной от валюты счета: для карт Виза это 2% от суммы операции, а для карт MasterCard это 0,16% от суммы операции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.