Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Psylica, уж лучше, когда есть много :ag: а не мучиться этой сульфатной пакостью(( а бальзамы я покупаю обычные, силиконичтые-пресиликонистые)) у меня мелированные пакли, которые просто так не раздерешь, наношу на концы) а на хербе есть какие-нибудь "сильные" бальзамы, чтоб прям сильно смягчали волосики?:)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
меня мой научн. рук-тель прибъёт...потому -что она дала мне задание...а я...а я к ней всё не подхожу...т.к. не сделала его...
неа, не прибьет :popcorm1:
Но ты не поддавайся на мое тлетворное влияние!!))) Учеба - это хорошо)))

• Like
Реакции: Ne_angel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
вылетела с форума, что-то часто :ak:
Спасибо за ссылку на продавца
пожалуйста

Торгует вроде только часами, но цены низкие.?!?
зато вроде как рейтинг нормальный, на кидалово не похоже

У этого продавца на ибэе такое фото милое в аккаунте)))
пойду гляну :yes:

Anes добавил 12.06.2011 в 21:57
копаюсь у этого прода в лотах. Чудесатые цены на Оазис и ещё: что это за фирма Ben Sherman, у меня есть спортив.штанцы, а тут часы, бижу....:ai:

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
ну мы не так часто видимся, но вобще да

Смотреть далее

Ne_angel добавил 09.09.2011 в 20:48
а совместное фото есть?)
тоже интересно))
Нашу пару все видели, Дашу с мужем тоже :)а остальных еще не видели :) Давайте выставляйте)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
я нашла классный магазинчик с оригинальной бижу от Jonette Jewelry Company, обожаю, но заказывать не буду, т.к. финансы просто куда-то делись :ah:
ушла выкладывать ссылку в соотв.раздельчик

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ТРИ ПОСЫЛКИ! Юхуууууу!!!!!!!!))))))))) И все не мне :) Ну это мелочи)) Маме и сестре по платью, и с блюинка куча всего опять)) Вечером похвастаюсь!!!

Psylica, да... это похлеще моих приключений. Хорошо, что разъехались!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Резиночка красивая, жду еще одну. Только зачем купила не знаю - я волосы в хвосте совсем не ношу, но видимо придется. Не пропадать же красоте
:ag: мы, женщины, такие загадочные!Волосы в хвост не носим, но резиночки поупаааем)))

Теперь я разочарована - такой мааааленький шарик с кольцом вокруг и все
ну вот, во многих знаниях многие печали... Вообще часто так бывает: ждешь, надеешься, а оказывается пшик.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ваше отношение?
мне с асоса вообще редко вещи нравятся, сколько хвасты смотрела мне всё кажется что ужасно смотрится :) но ведь есть кому нравится подобный стиль, вот и поддерживают люди подобными комментариями. Я думаю это они не со зла, просто вкусы, взгляды совпали. А насчет того что сидит-не сидит, идет или не идет вещь, какие там ноги - это вообще не надо смотреть, ведь человек выкладывает хваст чтобы показать ВЕЩЬ, а не себя :ad: будь полояльнее :)
т.к. целую недулю учусь гражданской обороне в учебном центре.
вот так учеба! :)
да, дома всегда хорошо :) я даже с Кипра приехала вполне счастливая что я дома))) единственное - погода не радует :(

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, тебе везет.
Встала в 5 утра вместе с мужем, правда он уже уходил.
напекла блинов, приготовила суп и салат. Теперь весь день свободна.
Собираюсь на двчу.
погода вроде обещает быть хорошей.

Удачного дня!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ого! Ничего себе правила!
ага)) При чем, я писала в теме "Делимся опытом интернет-покупок":ag: Так и не поняла, как можно делиться опытом без упоминания конкретных магазинов и их особенностей... То есть абстрактно рассуждать можно, а вот ссылки - нини!:bu:
Это на каком-же???
flylady.ru Это по большому счету форум о домашнем хозяйстве) Мне там нравится доступно расписанная информация о финансах :)
потеряшки 3-месячной давности пока нет
на асосе девушка получила от 17 марта. Надейся, и придет!))

• Like
Реакции: Lizzen

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
привет-привет)

Дорога это одни спуски и подъемы.
На велике 40мин.
ого, фитнес, однако, да ещё какой :ai:

:(

Ne_angel, растут потихоньку однако! Раздавать скоро будешь?
я, чур, первая на очереди :idea:

девочки, мой Шнапсик сошёл с ума, он ест турецкое оливковое масло, со смаком......я видела, конечно, как кошки едят арбузы, тёртую сырую морковь, но это всё были породистые кошки....у нас же простой русский парень, как такое может быть? п.с. масло спрятала, т.к. боюсь, что обьестся и растолстеет :)
новость для автомобилистов
рассмешили комменты

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
partyzanka, я думаю можно у китайцев .
Только мне кажется это все таки фигня

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, хи...хи...
Эх, на айхербе гимнастику прославляют.
Я пока не могу себя заставить. Зимой поделала на пресс упражнения и все.
Надо.... но так лениво.
Я пока не расстраиваюсь, начну после 30 дней :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Прикольная статья, удивила неожиданной концовкой
Вчера не увидела)[OFF]Интересно, сколько лет автору? Мне странно, что люди так переживают по поводу виртуализации реальности. Ну и что с того?) Люди когда-то переживали, что фотография убьет живопись, а телефоны - живое общение. А ничего страшного-то и не случилось. Просто мир меняется. Биться из-за этого головой об стену и называть людей "призраками" не стоит. У многих (само)реализация в сети - единственно доступный способ. Зачем же порицать людей за это?)[/OFF]

Psylica, хорошо, что я вчера смотреть не стала... [OFF]Ну и как обычно, всплеск ксенофобии. На себя бы все постеры посмотрели. Какие все правильные, добрые и гуманные. Ребенка пожалели, равнодушных осудили. А у нас, в России один из самых высоких уровней беспризорности в мире. И детского алкоголизма. И таксикомании.
Девочку жалко. Но где были ее родители? Ночью на дороге она же не могла быть одна.[/OFF]

• Like
Реакции: ЛолитаЭванс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.