Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне теперь надо лямочки из Дашутиного хваста.
Уже нашла на ебее 1,99 дол. Не могу с цветом определиться!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, кто-нибудь покупал на ебее abercrombie, что действительно один ф или можно найти оригинал? Может знаете какие либо знаки отличия оригинала от подделки. Очень хочется одеть детвору.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Yujulya, что это за магазин такой? На нашу почту надежды нет никакой. Я бы вообще на них диспут открыла. Отправка в течение какого срока была указана?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
на втором фото, у тебя такие формы шикарные прослеживаются
это фото такое на самом деле там всё не так шикарно :ag:
а вот плечи какие то широкие получились :) муж вообще не умеет фотографировать. Это я выбрала еще самую нормальную фотографию. Он на всем вручении нафотал 46 фотографий из них только 10 удачных вышло :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
жилеточка обалденная)) а что за сказочные цены в СПб? да-да, тоже хочу жить на распродаже, только с кучей денег
Гранмерси:ax: Цены - до скидок от 2 до 2,5 т.р, а со скидкой - тарам пам пам - от 300 до 600 рублей))
меня пол-Набережной пялилось,
Мне кажется, дело не в сарафане, а в стройной и загорелой девушке в сарафане:aj:
На асосе скидка 10%
ооо, надо сходить глянуть))))))

• Like
Реакции: Lizzen

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
ты когда-нибудь по каталогам заказывала?
А то! Поэтому они мне их и шлют, всё в покое никак не оставят. :ag:
Точнее заказывала я только по квелле кажется, а квелле как раз и не шлет каталоги, там если долго не заказываешь, то они о тебе забывают. А вот остальные шлют, в ля редут я просто регистрировалась, ничего не заказывала, присылают иногда тонкий каталог. А другие наверно взяли мой адрес из ив роше, т.к. раньше в одной коробке с заказом ив роше приходили каталоги. Но я не против, люблю иногда полистать, тенденции посмотреть, да цены посравнивать с онлайновыми. Качество в квелле вообще не нравится, сейчас бы в жизни не заказала.

хочу 1 клик попробовать
а это что?

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
всем приветик! Я сегодня получила свою первую посылку с ебея. Заказывала двое джинс и куртку с блюинка. Очень понравилась куртка, я от нее в восторге. Джинсы так себе, но тоже подойдут. Завтра постараюсь сделать фото отчет в хвастиках.

• Like
Реакции: Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я семена купила на Почте России. Написано 14руб, а мне продали за 25руб.
Четкого ответа почему не добилась.
Простила, так как я их каждый день осаждаю

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Vel, такое своеобразное этно,но без каблука было бы лучше.
Алтея, я филолог на филолого-журналистском факультете. У нас тоже преподы "старой школы" Эко как-то не особо восринимают,меня на него в свое время один из молодых преподов-эксперементаторов подсадил:)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, привет, что-то весь денеь не видно было.
я на русском ебее хотела разместить одно объявление, сказали что пришлют сообщение. В итоге отказали. Я повторила объявление, тишина. Думаю не судьба. А тут через месяц зашла на сайт, и вот подарок-сюрприз-выскакивает надпись-ваше объявление заканчивается через 9 дней. А я знать не знала, что разместили. Обещание сообщить не выполнили.
Я сегодня занималась оформлением загранпаспорта, в пятницу идем сдавать документы с сыном, пока ему 14 не исполнилось, экономим 1300руб

• Like
Реакции: Gelinger

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Всем добрый день!!!
девочки помогите мне пожалуйста, я с таким столкнулась в первый раз.
Я выиграла туфли и сразу оплатила их. Но оплата повисла как невостребованная. Я отменила платеж и написала продавцу, что в пейпеле написано - получатель платежа не зарегистрирован. Она мне в ответ пишет следующее письмо:
"it says on my account it was initiated and being processed, could you cancel payment on your paypal account and send it to [email protected] instead?"
Я так поняла, что у нее какие-то проблемы с основным акаунтом и она просит отправить на другой. Стоит ли это делать и как это сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.