в своей родной Иркутской области я два раза была на Байкале, волшебные места, никогда не надоест!
вот-вот, совсем от рук отбилисьто пользованный купальник - тоже в хвастах написали
Ну тогда оба подходят вроде, но первый больше внимания привлечет.светло-серая)
Важное событиеЯ завтра иду получать с ребенком паспорт.
классные)) то опять faux suede180699647990
ввела в поисковик слова free alive как на футболке - и на первой же страничке нашла)а как ты нашла?
У моих кошаков идеальное место - на кухне под ногами. И желательно, чтобы там находилось не меньше 2 кошек и 2 человек одновременно - иначе не интересно)вот вам на утро для поднятия настроения:
вот это да... я бы тоже испугалась.необычные облака в Перми
эээ, ты права, у меня - мыльница)) Но у подруги отличный фотик))) Вот и фото сразу офигенные, и цвета яркиекачество фото отличное, у тебя ж вроде б мыльница
ненене, я не крашу волосы))волосы ты вроде б как покрасила?
я как-то в разделе сумок видела спитой чайный пакетик за 1 $Самый классный лот за сегодня.
Угу!могу лазить весь день в поисках каких-нибудь сандалек или маечек, даже зная, что денег нет, а вдрууууг... вдруг что-то копеечное и очень клевое наверное так у многих?
У них качественно и дешево! За ультрамодность молчу, кроме может моей сумки.ультрамодного в их коллекциях я не видела