А я вчера слойки пекла с творогом, одна и ем.
Тесто готовое покупала.
Его так долго делать.
Да а что такое картошка Гауранга
Тесто готовое покупала.
Его так долго делать.
Да а что такое картошка Гауранга
очень красивые))) А ты бы не боялась поселить у себя куклу, которая так похожа на человека?)Хочу себе куклу BJD Narae
Смотрите какие красатули)
да я сейчас посмотрела....на асосе вообще особо кожаных курток нетЮль, вроде только на пальто. И не на все. Но у меня тоже на карте 25 рэ осталось, так что я не отслеживаю)
а когда будет эта черная пятница?на "черную пятницу"
ты всё по сумочкам? когда успеваешь все их носить?А я думаю на счет 3 ф. сумочки
понимаешь...чаще крадут не всю посылку...а часть...а потом просто составляют акт о несоответствии веса....а если с описью...то если не соответствие веса, то можно вскрыть посылку при работниках почты и уже составить акт о пропажи части вещей, и вернут деньги)то находится ли последнее звено, где посылка пропала? И дают ли компенсацию, или если без оценки, то ни фига?
Мы находимся в центре чуть выше буквы М, в слове Мурманская область.
А его отправляют в Заполярный это вверх и вправо, то место на карте что как бы выходит за пределы страницы.
Но сам город ровно по краю страницы правее цифры 1.
Это глушь ужасная. Там все плохо.
Некоторых туда и на полгода засылают.
Говорит что работать придется по 12ч без выходных.
Так как мастеров всего 2 чел., а смен будет три.
План-график работ есть, но никого не интересует насколько он выполним.
Местные там работать не хотят. Наркотики, проституция и т.п. там на первом месте.
Вот и засылают наших работяг.
Картинка (для просмотра нажать)
вроде эта покупка 4 место в голосовании заняла...а мне кажется они выиграли?
это консилеры, для маскировки всяких неприятностей на лице! только я думаю что такие нужны для професионалов, так как там подборка разных цветов кожи!А тебе надо подобрать под свой оттенок!А еще про макияж смотрю ролики у них там такие палетки с оттенком одного цвета, чаще коричневого, это что такое?
спасибо!!Прям сама еще раз открыла и глянула, так красиво написали!!!какая красотулька!!! что же ты молчала, что у тебя фотка есть
давно заметила, что у нас на форуме очень много красивых девочек, да что там много - все, чьи фотки видела, просто загляденье!!! можно на конкурс красоты отправлять строем!
Ну вот я и думаю, пускать не хитрит. Я бы и раньше ему фид этот отозвала, если бы он мне послал повторно этот товар. Так этот товарищ вперемешку с причитаниями "ну как же, друг, ты мог поставить мне негатив" пытался с меня по второму разу деньги получитьможно попробовать.
в вопросах не так было написано.
Он действительно может прислать запрос на изменение отзыва.
меня и на почтовом отделении помнят, по ходу я одна в нашем районе получаю СТОЛЬКО посылок из за рубежа)
Cреднее Профессиональное ОбразованиеЧто такое СПО?
Машунь, спасибо за идею, посмотрю варианты!!Воооот!) Это заблуждение) Один раз на вышке и один раз на СПО можно)) Честно-честно. Это я как секретарь приемной комиссии говорю
пока настраиваюсь морально, выбираю-приглядываюсь скоро буду делать резюме мечты любого работодателя чтоб мне отбоя не было от предложений поработатьCappuccino, как у тебя с работой?
Не нашла новую и интересную?