Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, надо)
У меня уже глаза не видят, так спать хочу, сладких всем слов)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки хочу такое пальто.Стоит 39ф
???
image1xl.jpg
image4xxl.jpg

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Vel, помнишь, ты наборчик ВВ заказывала...так вот, он ко мне тоже отправиться должен, 4 бакса с доставкой вышел...сначала меня обыграли со ставкой, потом прислали second chance offer-долго думала, что это за зверь, потом до меня дошло и я решила, что раз уж так вышло, то мне правдо нужно ВВ пробовать))как он у тебя?нормальный пришел? и по какому принципу ты масло выбирала?

Lizzen добавил 05.06.2011 в 22:52
Psylica, Дашуль, великолепная экскурсия!!!Чудесный слог, прекрасные фотографии, сама красавица:) Впечатляет, умница просто!! Так захотелось там побывать:ae: органный зал прямо Англию напоминает))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Я еще до сих пор куртку не нашла. Летнюю прикупила, жду. А на весну ничего. Хожу пока в пуховике, но скоро будет жарко. И как назло ничего не попадается. Я аж с горя снова заказала на хусейле. И на айхерб накинулась.

Как ни странно, я аж 2 нашла, уже жду!!!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Тогда пусть гонит бабки, магазины мне не жалко почему-то.
:ag:

А я только тут сейчас и сижу, далеко мне до звёзд и почестей.
ещё парочку дней в нашей болталке и будет и твоя звезда в нашей аллее славы)

в шампунь лучше не добавлять эфирные масла шампунь может плохо очищать тогда волос. Лучше добавлять в кондиционер
спасибо не знала! всю жизнь добавляла ЭМ в шампунь, чайное дерево - против перхоти.

Anes добавил 29.04.2011 в 16:24
Я вообще выбираю между
а ЗА первые, там кожа получше

Anes добавил 29.04.2011 в 16:26
всем - приветик (кстати)

Anes добавил 29.04.2011 в 16:29
офффффф
девчки, посоветуйте хороший бальзам для тонких заблондинистых волос с айхерба.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Машенька, только мне кажется, что у тебя много подобных сумок... или я не права?
Ты просто просила советы ранее о подобных сумках, ну неужели не купила ни одну из них?
неа, ни одну не купила! :ae::ag: Вы таки хорошие отговаривальщики :aj:

Маша, ну что ты за ночь надумала? ))))
Что мне нужны обе!!! :ag: Так, на самом деле я со дня на день жду сумку с хусейла для знакомой. Если в шок от запаха или качества не упаду, то куплю. Какую-нибудь :ah:

то будет, если в стиральную машину положить кирпич
:ai: ох ты ж... бедная машинка)
У нас бывают смешные случаи связанные с этим событием
расскажешь?)

Gelinger добавил 10.06.2011 в 10:25
Опять 7 дней ждать? они че там совсем? она отправила на другой адрес, что там еще разбираться???
Дашуль, спокойно! Клейм до 20 дней может быть.
Верим в то, что все решится в твою пользу! И правда, чего там разбирать...

• Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
feja88, Оля!! Я ж щас как расскажу)))))))
В общем, я себе уже весь мозг вынесла :ag: расстановка сил такая - порадовать надо себя, маму, сестрицу, маминого мужа, мужа сестры и бабулю)))) Еще трех любимых подруг))) Подругам - по китайской подвеске (типа фотика или чего-то в таком же роде). Мужчинам по футболке или свитеру. Это я не заморачиваюсь. :) бабуле вот надо подумать. Она платье хотела, но ей же фиг угодишь!! Надо хорошо подумать.
Что хочу дарить женской половине? Начинается головная боль. Хочу сумки.
Сначала себе: я хотела портфельчик, один из. Но склоняюсь к первому:

Все кожа-рожа. Да и недорого для кожи. И мне точно нужна бежевая под все подходящая сумка.
Но опять же портфель - неудобно: ручка будет оттягивать, и просто носить я привыкла на плече или локте. А здесь только в руке либо на длинном ремне.
Но теперь полюбила я ванкл!
Хочу маман подарить сумку этой модели Но в каком цвете?? Склоняюсь к коричневой.Мне и самой она оч нравится. :) И я бы хотела ее и себе) Хм. может, черную себе такую купить... Или маман карамельную, а себе коричневую. И портфель не брать за ненадобностью...
В общем, я вся в сомнениях!))))

Gelinger добавил 02.11.2011 в 13:59
ы точно до февраля решила завязать?
точно)) Говорю же, это у меня уже просто зависимость какая-то началась. Надо приостановиться, разобраться, подумать)

Gelinger добавил 02.11.2011 в 14:03
Надо приостановиться, разобраться, подумать)
Или хоть по второму разу надеть все, что заказала!!!:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.