мм, у того же скинфуда много серумов. Как я прочитала, его и в целом вместо крема наносить можно. Надо попробовать.вроде б как на ибэе замены нет
мм, у того же скинфуда много серумов. Как я прочитала, его и в целом вместо крема наносить можно. Надо попробовать.вроде б как на ибэе замены нет
я вас так понимаю (с)Ага,для меня он тоже страшный и непонятныйСтрашно от того,что мой шкаф не выдержит Эбэя и непонятно как Эбэй выдерживает муж
![]()
спс, здорово, что твоё желание исполнилосьИ за шампунь спасибо,давно Кристал хотела попробавать
целиком и полностью согласнаНаше государство не обманешь.
Все сбережения, накопления проглотит не подавится.
Пришло, оказывается))Разве письмо на почту не приходило?))
В "копейках") там целая история с подешевевшим платьем )Платьев не видела дешевых, где их искать
И я, и я увидела единорога))))это очень меня радует)))))
я тоже в завязке
а ты его щас юзаешь?
спасибо.оспользовалась: 10%eBay2011
А с чего бы? Всё так же, как и везде. Но не переживайте, всё придёт!а я почему то думала что с ebay заказики быстро идут
на местном форуме. А здесь туфли выкладывала, но не удалось их пристроить. В итоге, сама разносила. Хорошо, что кожаные были.Gelinger, ты на базарчике выкладывала?
а амиклуб? а сефора? а всякие аутлеты?) Да, там рай для шопперов...да, после 6pm очень хочется жить в США