да, и то это только по акции. Хотя недавно фришип был при заказе 2-х и более вещей) А так доставка дико дорогая.там бесплатная доставка свыше 150 долларов только да?
НовокузнецкА ты где работу подыскиваешь? Вроде в Новосиб хотели переезжать)
первая нравится) Кажется вместительной и функциональнойкак вам сумочки
удачи)) Что-то они долго тянут с трудоустройством, за это время ты и сама передумать могла 10 раз.Меня позвали опять на собеседование.
Сегодня буду уже точно решать, хочу я к ним или нет
А я хочу поучаствовать в обмене подарками, как в том году!!! Только я тогда поздно узнала, уже после НГ.Дамы-завсегдатаи, давайте обменяемся открыточками на Новый Год?))
Было бы здорово получить открытку из разных уголков страны)))
Так это 2 получается английский. Зачем ты 4 взяла в первый раз?Лали,У меня 35й российский
и у меня летят и всё приближают меня к дипломированиюа у меня наоборот, летят!
Помнишь на бике кипеж был, что посылки не туда идут? правда там в основном соседние города были, но всё равно, может из той же оперы..возможно сделали ошибку в треке
Вот это да! Ну оно того стоит.В среднем от 3 до 6 часов
Папы часто недооценивают покупки))) Мой так вообще ни разу никому доброго слова об обновке не сказал. Я привыкла уже)а на кардиган-это кардиган???так тряпочка цветная...
делись, раз никто не спит))засиделась на соседнем форуме
ну, только насекомые достали - единство с природой конкретноеединство с природой-красотень
я не пойму что с почтой творится? смотрю трек этой посылки морской, а там:
Неудачная попытка вручения 27.05.2011 14:44 653052 Прокопьевск 52
как это понимать? морские посылки уже лично вручают???![]()
да, тут еще ткань учесть надо, и фасон вещи10 это наверно 44 потому что 8, это XS, а это 42р