По моему емс отправления начинаются на Е..Девочки прощу ответить на мой вопрос
я только пришла с учебы))но его еще не было
на их сайте все страшненькое
да вроде не совсем новичек...Кто-то левый рекламирует очередной сайт
а мне бы отдали) И не вижу ничего страшного, я единственная, кто получает междунвродные отправления. Да меня и со спины уже узнаютконечно не отдадут, не имеют права
на здоровьеМне второй понравился, сдержанно-нескучный
что смотришь?)а я украшения смотрю,
а думаю о косметике
а что? и вкусно и питательно и полезноууууу, все завтраками нас кормишь??)))))
воть)) обязательно всё сюды выложу, а пока пойду цветы свои от соседки забирать, сбагрила ей на время моего отсутствия 20 горшков, самый прикол в том, что на этой квартире она не живёт, специально приезжала мои цветочки поливать...Надеюсь, что все живы здоровыПопозже в теч. 3 дней будут хвасты и фотки с отдыха.
которыми еще можно в прохожих кидаться
а я думаю что неправильно присланный размер это достаточное основание для отрицательного отзыва. 1) может я заказала вещь на какое-нибудь значимое для меня событие, а мне прислали другой размер, я расчитывала на эту вещь, ждала пока придет, и в чем мне идти?мне кажется что вы зря сразу написали отрицательный отзыв
Ситуация один в один, на этой неделе зашла на айхерб, нужен был кремик "вокруг глаз", давно ещё присмотрела чайничек для джала нети - подумала, что тоже прихвачу, и решила ещё чего-нибудь накидать, абы вес не продпадал зря, кроме шампуня в качестве прихвата ничего не нашла больше взять, я сама в шоке!!!мне нечего там заказывать на такую сумму и ставить тоже уже некуда поэтому я все трачу на обувки-одежки о, резиновый виш-лист ибэя!!!