Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, СП-совместная покупка. Тут целый разде на сайте.
Ага, на асосе с бесплатной доставкой, просто жуть. Заказываю, даже не знаю надо или нет. Но отказаться не могу :)
Лучше совсем на сайт не заходить, а то желание что-то, но хоть что-то прикупить не пропадает. :ai:.

Я пока про кресло не волнуюсь, пока... , придет наверно. :)

Люблю колготки с рисунком . Еще нравится когда в рисунок еще сетка вставлена, тонкая такая как пайтинка. Еще кофточки такие бывают.
ОЙ. Скоро будет 1444!

Vel добавил 30.04.2011 в 19:21
Лали, О!!!
У нас почти одинаковый рейтинг, у тебя только 1 впереди не хватает.

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
всё, считайте, я - первая!

а у меня даже и не отслеживается(((

у меня трекается там почти на 50$ заказ, а в догонку выстали заколку, без трека соответственно, если она еще и черная будет я повешусь)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
работа вырисовывается
классно так, умничка!)
хочется просадить денег на интернет-шоппинге!!!
:ag:знаешь, этого хочется вне зависимости от количества потраченных ранее денег.
эх, еще пару недель доработаю в приемке, а потом снова учиться буду) Год остался. Из грустного, у меня кот потерялся...

• Like
Реакции: Cappuccino

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Даша, как ты быстро включилась в рутинную форумную жизнь!
Так интересно уже фотки посмотреть со свадьбы!
на нашем форуме всегда тепло и уютно, как дома! :) так что всегда приятно заглянуть :)
а фотки... ой не скоро :))) может завтра удастся перехватить у кого-нибудь, нас помимо фотографа куча родственников фотали! :)
приятного вам вечера))) Расскажи еще про подарки: сервиз и терку вам не подарили?))
сейчас на свадьбах чаще деньги дарят, у нас же уже всё есть, так-то :) так что нам деньгами подарили. Расходы на свадьбу перекрыли :)

• Like
Реакции: Лали

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, а мне наоборот цветочек нравится, а оранжевое смущает.
Нашла хваст с этим платьем, наверно не влезу, хотя на сайте производителя 6 р мне вполне подходит.
Думаю....вроде и хочется. а с другой стороны куда мне столько нарядных платьев.

Vel добавил 05.07.2011 в 19:49
А у меня с херба потеряшка вырисовывается, сковородка уж больно долго идет.

Получила сегодня накладки -колодки на дисковые тормоза.
2года в России не могла купить

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
но зачем аська и скайп не поняяяятнооо
не скидывай да и всё, в чем проблема? :) может их у тебя и нету.
Ага, я свой комплект за 650 купила, считаю, что дешево.
комплект вообще шикарный и цена для него хорошая :ay:

Psylica добавил 17.10.2011 в 19:44
Я удаляюсь с мужем кино смотреть :br:

• Like
Реакции: Лали

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
А у нас вообще ледниковый период какой- то наступил.. И отопление ещё не д-д-д-дали :ak:

Девочки, вам банк при возврате средств на карту смс шлет? или вы смотрите в личном кабинете пришли ли деньги?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Выиграла зеркальце, купила наклейку с кошками и нотку для заварки чая :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Если кто хочет на мою рожу поглядеть, я недавно выкладывалась в удачных покупках Асос :) раз уж сегодня все "раскрывают карты" :) Машуня меня уже там видела :ae:
маску шоколадную
таааак, а вот теперь и меня зацепила тема косметики :ag: где-где-где?))) я тоже хочу!!!!!!:ag: обожаю запах шоколада!:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
может ему сначала подискать что-нибудь, а потом увольнятся
я ему тоже самое сказала :) он сказал хватит работать пора свое дело открывать :) при том что даже примерно не представляет какое :) да и капитала нет :) в общем взял отпуск на неделю без содержания, сказал всё обдумает и решит на трезвую голову без эмоций :)

Psylica добавил 03.10.2011 в 15:45
оо, ты его, главное, поддерживай сейчас во всем
он меня спрашивал: "ты наверно во мне разочаровалась", вот дурачок :) поддерживаю конечно как могу :)

Psylica добавил 03.10.2011 в 15:59
а я хочу открыть свое турагентство или свадебный салон :)
но с чего начать? :) самое трудное - это начало :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
девочки, кто учится или недавно закончил, гляньте, плиз, свои наработки либо учебники, конспекты в электронном виде по предметам СМИ, PR, делопроизводство и деловой этикет, наверняка, что-нибудь подобное у вас есть.
слишком обширная тема, что конкретно помотреть?

Gelinger добавил 03.08.2011 в 22:39
наличие конкретно деловой переписки, пиар и взаимодействие со сми
мы это изучали, но как-то в общем. Ничего за пределами общедоступных учебников...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 428
113
Иваново
понравилось в америке)
а я то как хочу, но мой инглиш оставляет желать лучшего, объясняться могу, но на сплошном Прэзэнт Симпл :bu:
всё никак себя заставить не могу начать повышать языковой уровень. А так бы с удовольствием съездила бы, несмотря на свой преклонный возраст :ag:
Плюнула бы на всё, махнула бы рукой и укатила бы, всего скорей и осталась бы, эх мечты-мечты........Но вообще если бы кто-нибудь смелый нашёлся, то уже с удовольствием махнула бы :yes:
У меня сестра двоюрдная 3 раза подряд ездила в Америку на лето совершенствовать язык и работать (не няней). В послед.раз еле-еле русский-то вспомнила :ag:
Вопрос на засыпку: кто хочет рвануть на Америку реально хотя бы поработать на лето?

Anes добавил 17.04.2011 в 12:44
Anes, Ижевск столица Удмуртии
широка моя страна родная :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Psylica, Спасибо :aj:
Я кстати и думала, что ты)) Но боялась ошибиться))
А он для еды, да? Типо сиропа?

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Так, девочки, надоели якобинцы-на полчасика к вам)

Юбка и юбка. Водолазка и водолазка. Не цепляет.
ага, а то ,что цепляет, не особенно дешевое. Это китайцы любят поизвращаться-на хусейл заейдешь-тебе и такая водолазка, и сякая, и с бантиком и рюшками, и с чем душе угодно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.