у нас в Уфе тоже такой-же прожиточный минимум((надо заплатить коммуналку, налоги, одеться, поесть, какие-то минимальные развлечения (инэт, театр, кафе и т.п.)
мм...аж слюнки потекли)) Обожаю красную рыбу)рыбку красную засолила
Правильно, иди сразу к начальству, зачем платить лишние деньгиВ следующем месяце точно получу, или пойду ругаться к начальству
не знаю, попробую продатьТы пробовала его с пояском померять? Мне кажется, с поясом лучше сядет)
да-да (моё имхо) ты очень добрая (в плане фидов и пр.), я вот жёстче)))) тока тольку ноль)))я и так достаточно лояльна ко всем. Единственное, что он мне тоже какую-нибудь гадость может написать, ещё не сталкивалась, как там этот отзыв потом удалять, куда обращаться
Gammy, А и В конечно легкие, только на них наверно не похудеешь. А ограничения в питании есть?
Совсем недавно и у нас так было, а сейчас так похолодало, что я бы и пальто теплое одела, которое так и не купила за лето.Все окна, балкон, раскрыты, дома жара
Ага, я свой комплект за 650 купила, считаю, что дешево.о прочей мелочи, за которую я бы дала максимум 500 рублей а продают от 1500
Ко мне вчера гости нагрянули, поэтому я удалилась с форума.а где была весь вечер?
Хорошо, щас скину!да какая там пересылка, брошь 3 грамма весит)) Лучше адрес свой мне кинь!
стильная!Джинсовая сумка Дизель
у продавца по Машиной ссылке есть такая юбочка 380377343965 14 размера.хорошенькое и по красивой цене найдешь 14 размера-выкладывай
Это зависит от тона, каким дан ответ - некоторым пишу спасибо, некоторым нет))Девочки, вы потом "спасибы" разсылаете на ответы? А то меня утомляет вопросы разсылать, а потом и ещё по рассылке благодарностей. Но вдруг у них это дурной тон считается?
ДОЖДАЛАСЬ! с нашей дурацкой Почты уволились 3 оператора связи, сегодня работало одно окно (впрочем как и всегда), работала сама начальница. Из-за этого они изменили график работы, теперь они принимают с 9 до 18, с перерывос с 13 до 14жду-не дождусь завтрашнего утра понесусь в больницу выписываться и сразу на Почту за тремя поими посылочками
ну это само собой разумеющеесяя делаю, когда нет времени следить за лотом
да, тоже вариант))эфирные масла
молодчина)да конечно напишу куда я денусь
А у нас зимаа опять) За ночь снег выпал, и на улице - 7...брррр...
шапку одобриткажется, муж не одобрит такую розовую))) Он из-за сумки-то, наверное, еще переживает
Давай.приставать буду))
ниче себе бестактностьМеня девочка знакомая спрашивает: "Ты почему во вчерашнем, все в стирке?"