Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
интересно во сколько они тебе обошлись с пересылкой?
Сейчас посмотрела в аккаунте: 4,4$ за все, включая очки, плюс 2,47$ за пересылку самой дешевой почтой (опять-таки очки самые тяжелые) минус 1$ купон и минус 3$ подарочная карточка :) Итого 2,87$, около 83-х рублей за всю посылку.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Тоже пойду масочки поделаю, но я еще приду))) :br:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мой диспут закрыт .
РР возращает мне деньги.
Продавец так и не ответил.
Думаю о красном отзыве:aq:

Вчера муж пролил массажное масло, и поздно заметили.
В итоге была большая уборка.
Пострадал его телефон.
Теперь предстоит выбор нового.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
меня напротив покупки этого кошелька стоит надпись что я должна обязательно оставить отзыв:
eBay Note: Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 04/09/11.
это просто сообщение системы, можно игнорировать :yes:

Vel, я прямо сочувствую твоему разочарованию! Но если время позволяет, подожди с отзывом. У меня тоже так было, получила-открыла-расстроилась-пошла ставить отрицательный фид. Слава богу не дошла. Прошло 3 дня, и я со спокойной душой оценила посылку, и поставила 5 звезд.
Оставь нейтральный в крайнем случае, где опиши и про задержку оплаты, и про неуказанные дефекты. И еще можно за все поставить по 1-2 звезде. Если звезды вообще не ставить, то это не снизит ему рейтинг.

• Like
Реакции: Vel

valery77

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
1
0
0
Псков
Здравствуйте. Подскажите как покупать несколько вещей у одного продавца, в смысле доставки. Продавец ответил, что доставка будет как за одну вещь, но ведь я, при оплате товара, оплачу и все доставки...
Извините начинающего шопоголика, второй день читаю форум, но нужной темы не могу найти, а немец ждет...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
пока пойду цветы свои от соседки забирать
проще было кому-нибудь из родственников ключи вручить чтоб поливали цветочки :) чем 20 горшков перетаскивать туда-обратно :)

забрала две посылки. одну с хусейла - очень всем довольна! другую с ебея - в ней бигуди Magic Leverag от ликвидировавшегося продавца :) тетка на почте овца. не хотела мне отдавать. сказала ждите извещения. я ей говорю что по треку посылка в отделении. она все равно - ждите извещения. я - да не носят извещения!!!!!!!!^$#$%^%&^(*&%$#$#&&^% (цензура) а она трекинг потребовала. пришлось с телефона срочно на пост трекер лезть. записала отдала ей трекинг. она ПРОВЕРИЛА его!!!!! - вот дура, сказали же что в отделении посылка - и потом только пошла искать. ррррррр зла не хватает. там одна такая противная работает, другая средней противности, а третья нормальная :) сегодня только противная была.

Еще две посылки на маму, надо к ней съездить за ними, посылки с айхерба, позже заберу. Хвасты по айхербу чет даже писать не охота. И ваще я к нему охладела. Остальные хвасты будут позже. Вчера хотела по Красноярску фотки выложить, а инет отключили в 12 уже :) сейчас к подруге побегу так что всё потом, потом... :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
без умывалки никак
Конечно, вечером вообще-то я тоже умываюсь. :)

кашемировые перчатки за недорого)
Какие-то они куцые, я купила в том году на обычном рынке хорошие перчатки за ... рублей 250, точно не помню, вот они кашемировые, ещё и тепленькие и красивые оказались.

Лали добавил 20.09.2011 в 22:30
Psylica, чё там опять творится? Без этого наверно ни один конкурс не обходится! Надеюсь тебя доставать не будут хоть. :)

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
привет!
сегодняшняя вроде как реальная история дня с анекдот.ру:

*** Истории ***

Знакомый недавно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти).
На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на
растаможивание, как за новые iPhone 4G.

Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в
таможню.
Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 4G?!»
Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию.

Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растамаживает.

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
Всем доброго утра:br:Собирались за грибами,а мужа на работу вызвали((придется опять магазинами себя развлекать:gamer1:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мне иногда кажется, что я хусейл встречаю, сарафаны стеклянные с цветами на подоле, правда может такие где-нибудь на рынках продают
а я свои сандалики которые летние недавно хваст выкладывала :) думаю, просто мода такая и их и на рынках тоже продают, везде же есть рынки где с китая вещи толкают)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, отдыхай :)
До завтра.
я ставок на ебее наделала, завтра и послезавтра финал :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Устроим лотерею, кто кому дарит, обговорим все условия .....

вот прям щас и начнем)
Я предлагаю все же только открытки слать)) А кто захочет, так на форуме глобальная новогодняя игра есть))

Валь, изначально и планировалась лотерея)
Маша, можно и лотерею сделать и открыточки и записи разные сделать) Т.е. участники разные будут)

Ne_angel добавил 11.10.2011 в 21:08
на местном форуме просто куча позитивных отзывов)) Прямо тоже захотела сходить
Я тоже читала, что смешной) Затвра скажу вам)

Ne_angel добавил 11.10.2011 в 21:15
Кто хочет быть главной снегурочкой?( в нашем разделе)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, понятно. :) Буду знать.
i-543.gif

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
По моему после группы "Серебро" сильнее опозорится уже не возможно:) Хотя мне вот тоже интересно,отправим мы туда когда-нибудь кого-нибудь действительно стоящего или как всегда...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.