Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Девы, нужен ваш совет. Раньше на ebay все по мелочи заказывала, а сейчас подруга попросила заказать ей аудиорекордер профессиональный, кот. у нас не продается. Соответственно стоит это штука в среднем 150-200 баксов, можно как-нибудь попросить продавца застраховать посылку? Или как-нибудь обезопасить себя, чтобы быть уверенной, что она точно дойдет, а не исчезнет где-нибудь на таможне? Продавцы есть из Китая и Америки, склоняюсь к проду из Америки, у него рейтинг и отзывы мне больше нравиться.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes,
Меня вчера не было на сайте.
Муж комп занял.
Так что я сегодня тебя поздравляю!
butterfly46.gif
1209331194_getres.php.jpg

butterfly46.gif
46350.jpg

butterfly46.gif

Vel добавил 31.07.2011 в 12:51
Gelinger, по кофте отзывы не однозначные.
Типа ткань грубая и резинка не очень.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes и Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Lytshee, я написала самое простенькое:
Dear,
Good day!
Could you refund the VAT, please.
Thanks
Best regards!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ксюша., а они разные бывают) Но в общем да, унисекс :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Cappuccino, билет туда стоит от 25т.р. (если прям экономно лететь). Около сотни думаю на старт надо, но нужно учитывать, что там очень дорогой съём жилья

Anes добавил 17.04.2011 в 12:50
Вот и мне муж говорит, что билет не окупится
он просто боится отпускать, окупится))) причём ещё как!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Алтея, у мя муж в связном покупал электронную книгу Prestigio Libretto за 5 тыс руб, мне нравится, очень хорошая, и цветная и форматы многие читает, мультимедиа проигрывает. Вот что-то типа такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7082831&hid=2417247 щас уже наверно подешевела :)

вот еще тут можно выбрать http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=2666443&hid=2417247 по цене, по модели, отзывы почитать. я не думаю что покупать в америке будет намного выгодней... проще у нас в обычном магазине, и гарантия на книгу будет.

• Like
Реакции: Алтея

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, и когда ты все успеваешь? Уже все тут знаешь:aj: Поздравляю!!:flowers2:
А я вот думаю, нужна ли мне такая сумка: подешевела до 6 фунтов)) Картинка кликабельна.

• Like
Реакции: Vel

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
Россия отдыхает однозначно больше всех, потому что отмечать праздники начинают заранее и заканчивают это делать когда уже никто не помнит, какой праздник отмечали.. 2 недели назад.
Я лично считаю праздники злом, потому что работать становится невозможно. Ни до кого не достучаться, никого не поймать. А дела делать надо, без вариантов. И даже когда наступает рабочее время, люди просто невменяемые, в работу включаются очень долго и трудно.

Zayceva

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
127
2
0
Москва
Zayceva, м, вобще мне кажется прежде чем отзыв оставлять, надо продавцу написать. Можно так.
Hello dear seller!
I am a new buyer at Ebay and it was my first purchase. I have won this auction but then saw the shredded section on the blouse. Unfortunately I haven't noticed it earlier, but I guess that the price is too high for such a damaged item. Could you please cancel my last bid? As you understand, I wouldn't like to get a strike, so I hope we'll come to conclusion. suitable for both of us.
Thank you for understanding.
Regards
Общий смысл, я новичок на ebay, выиграла аукцион, но потом заметила стрелку на кофточке. Я думаю, для такой вещи цена слишком высока. Не могли бы вы отменить мою последнюю ставку? Как вы понимаете, я не хочу получить страйк, поэтому я наедюсь, мы найдем решение, удовлетворяющее нас обоих
спасибо за понимание

вот такой ответ я получила:
In case you were unaware, Raquel Allegra is a designer whose signature work is finely deconstructed, shredded t-shirts. This shirt costs over $300 new. If you failed to read the description of the shirt and the photos I provided, and still bid on the item, I cannot cancel your bid. Ebay makes it clear that once you bid on an auction, you are contractually bound to purchasing it.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Gelinger, спасибо! твоя жилетка тоже зачётная!
так шмотки, это и есть презент из Питера???

девочки, прошу зайти и оставить комменты вот под этим хвастом

ещё хваст про доброго корейца (сюда ходить не обязательно :yes:)

• Like
Реакции: Psylica

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Болеро чудесное! Остальное тоже ничего, но не цепляет, оно летнее, уже как-то глаз не падает на такое, а цены не скидочные, по крайней мере не дешевые! Так что жди "скидок +", либо не бери! :)

Лали добавил 29.08.2011 в 21:56
Мне нравится все, включая первое платье и еще 30-40 вещей...
Как я тебе завидую, истинная леди! А я вечно всё взвешиваю и высчитываю! :bu:

• Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск