Вот чего нашла http://www.ebay.co.uk/itm/gorgeous-TOPSHOP-Smudged-Spot-Printed-Trench-uk-12-/290592860907 миленький
а купить пакеты в магазине? грибы ведь когда увариваются, сильно в размере уменьшаютсяА пакетов чистых нет, чтобы в морозилку положить
ой блин, вот я балда не посмотрела))Я не Анес, но это вроде корректор, а не помада.
ага)) Хочу себе заказать, а маме не нравится((( Вот и задумалась(Это хэнд-мэйд?
Это тот с цветами? А я вчера его в виш закинула.Палантин от китайцев (уже удалила) с дыркой
Не зря наверно я его огородом обозвала.и мне платье плиссированое
А кто ещё? А то наверно я что-то пропустила.Так у нас их и так два...
ваши слова да почтальонам в уши!))))пусть сегодня каждый получит минимум одно извещеньице
это у нас в местной типографии сшивают так - получается прям как целая книга. правда воняет эта обложка чем-то химическим первое времяшикарные дипломы
У нас такого не было.
Я свой на машинке печатала.
Ошиблась, всю страницу перепечатывай
Но можно было и рукой писать, но мне нравилось печатать
А у вас целые книги!!!
спасибо!Красивая И такая счастливая)) Наконец-то отмучилась)))
точно!ужасный ужас!! Слава создателям компютеров и принтеров!
Красотка! А ничего больше и не надо))))))))чет мне не особо понравились.
да я просто не успеваю за вами
да-да, я если сижу в интернете, то через 45 минут не зарядку для глаз делаю, а иду что-то полезное делать! И получается, что процесс везде идёт!кстати, эти программа-таймер просто находка но как-то на нашем форуме эти 45 минут очень быстро пролетают, вроде вот только зарядку делала для глаз и опять пора
А я нектарины больше люблю, но персики тоже!!!!!я тоже персиков накупила за 65 руб/кг сочные такие, ням ням!
мне иногда кажется, что я хусейл встречаю, сарафаны стеклянные с цветами на подоле, правда может такие где-нибудь на рынках продают.да, теперь всё чаще встречаю вещи с интернета в реале
размер комиссии пейпала зависит от страны. Самая низкая - для граждан Америки, естественно)неужели ПэйПал берет такую большую комиссию???
ну вот (читается грустным голосом)
погода хорошая, вот и пошли с другом до большого супермаркета за продуктами, а по пути уболтала и на одежку поглядетьЧего это ты, Маш? Как цены?
Красота!))) А как, наверное, сейчас в парке хорошо, на пикнике,ммм)а радуга это бонус чтоб дожди не огорчали)))
Я? Вас?Анес почему ты нас покидаешь?
я не фанатка, но иногда душа просит, но в этот раз солярий жуткий попался, представляете он на жетонах, как газировка когда-то в автоматах былая не разу не была в солярии.
не за что)Супер комплимент
кстати, стилисты для скрадывания изъянов не рекомендуют чёрный цвет, а рекомендуют использовать более объемные тгна, дымчатые....т.к. чёрный наоборот указывает на складки, животик и т.п.конечно же фигуре
Я тигр!!!
да ну их))) я тоже серый полюбила, 2 пары серых колгот едут)))с точки зрения психологии.
Here