вот так и живем )))я если где-то плачу (асос, йокс, али), выбираю только рубли. А то так захочешь сэкономить 50 рублей, а утром проснешься и сюрприз - доллар 85
Хорошо, что еще копейки не считаем !!
вот так и живем )))я если где-то плачу (асос, йокс, али), выбираю только рубли. А то так захочешь сэкономить 50 рублей, а утром проснешься и сюрприз - доллар 85
Оля спасибо, он не показывал особо, но нервничал, особенно перед математикой.Vel, поздравляю!!! все-таки ЕГЭ такой стресс
Покупаю белье (есть хорошие предложения), израильскую косметику (кажется что она все-таки отличается от той, что продается у нас)Кто что покупает на этом сайте? Я как-то смотрела, мне кажется, там дорого
ах она я)Маша, соблазнила ты меня на покупку джинс с йокса.
что за джинсы, был хваст?)заодно через год после покупки укоротила джинсы пепе.
я август-сентябрь взяла. Делить не буду.как раз сегодня писала график отпусков,
зато в будущем принесет доход!!!у меня все деньги на магазин уходят
да, с господдержкойв строящемся доме брать будешь?
правильно, да ты и не много просишь.Валя, скольчик! но все равно обыдна
через 20 дней только осмотрели а/м и сказали, что нужна диагностика.Валя, привет! как ваши "аварийные" дела?
да, у нас красиво.вспоминала тебя вчера, глядя Левиафан, всё-таки красиво у вас, такая гордая и суровая холодная красота
где купила?из крупного - парфюм
мм, наверное, это относится к элитному жилью? У нас в регионе такого нет. Наоборот, в новостройках квартплата ниже, а еще и за кап.ремонт первые 5 лет платить не надо.Вдруг оказывается, что надо платить за охрану территории, парковку, даже если нет авто, консьержа и т.д. до 50-60тр в мес. доходит
сложно выбирать не зная приоритетов....Те, которые понравились хочу показать вам и спросить какую бы вы посоветовали?
да, это не удобно, учитывая наш курспридется купить что-нибудь на эту сумму.
ничего)) на этой работе как-то не принято))Девочки, что дарите коллегам?