как всегда на fragranceX.com была акция фришипа на любую сумму))
Я павлопосадские платки заказала, шерстяной и хлопоковый
я уже вчера видела, мне понра, единственное, я (примеряя к себе подобную этно-вещь) не представляю с чем её сочетать, ну кроме, пожалуй, черного пальто
долго не могла выбрать цвет, всем друзьям в Вотсапп кидала с просьбой посоветовать что лучше, в итоге купила зеленое
мне тоже больше нра зеленое, всё-таки это классика, рыжие волосы и изумрудный цвет
иногда хочу перекраситься в рыжий, хотя совсем недавно покрасилась в блонд, т.к. корни прилично отросли
после проблем осени, когда я чуть не полысела на половину
Смотреть далее тем не менее я крашусь практически в свой цвет, светлее на 2 тона, хотя все требуют, чтобы я вернулась к блонду десятилетней давности, типа такого
но мне сейчас кажется, что я повзрослела и мне хочется просто ухоженных и здоровых волос, которые бы подходили к моему цветотипу
кстати девчата, у кого есть Вотсапп, давайте группу создадим и будем общаться, может так удобнее будет? вот так спросить совета срочно или поделиться чем-нибудь, просто поболтать даже кидайте мне в личку номера телефонов, я добавлю всех
я - ЗА, только я серая древность
у меня нету вацапа, только скайп и то дома, у меня на работе телефон не ловит интернет, ты мне Даш кинь свои пароли-явки я в праздники попробую установить на телефон, я совершенно не против, т.к. у меня даже вк нету, хотя знаю, что вы там держите связь))
осталось еще 100 долларов на пару посылок.
ого!!! сколько же у тебя рефералов было?