@nikolas, Ань, привет! Я не в курсе, покажи трек, можно попробовать поискать
Привет, тёзка!
Ань, раньше посылки шли через Германию и даже на сайте DHL виден был немецкий новый трекинг номер . Эта же прямиком из Штатов - GM275116515010954448
Добралась до Москвы за 4 дня. И вот уже почти три недели, где-то валяется.
Вторая посылка появился 9 февраля в РФ - там та же история.
Вот, что пишет DHL :
На территории РФ DHL не сотрудничает с частными лицами, и не предоставляет доставку штучной корреспонденции.По этой причине все посылки передаются внутреннему почтовому оператору,в данном случае Почте России. Посылка GM275116515011049877 отправлена как не регистрируемое МПО (без возможности отслеживания). Когда не регистрируемое МПО пересекает границу, оказываясь на территории РФ, внутренним почтовым оператором ему присваивается идентификационный номер, однако информация о нем является закрытой для получателя до самого момента вручения посылки.Ваше отправление относится к категории "Простое". Отправления категории «простое» на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без приписки к почтовым документам.Установить, какой российский идентификатор был присвоен простому отправлению не представляется возможным, поскольку поступают подобные отправления на территорию РФ без указания номеров в сопроводительных документах. Техническая возможность соотнесения принадлежности номеров простых почтовых отправлений, поступивших из-за границы, номерам, присвоенным в местах международного почтового обмена, не предусмотрена. В ММПО отправление поступило 9.02.2019г .После прохождения всех необходимых процедур связанных с сортировкой и таможенным оформлением, груз передается для транспортировки в Ваш город.
По прибытии в указанное Вами почтовое отделение, Вы будете оповещены Почтой России о прибытии отправления и сможете получить посылку в этом отделении.Вы можете попросить работников Вашей Почты посмотреть, есть ли на Ваше имя Не регистрируемое Международное Почтовое Отправление.Сроки доставки не регистрируемых отправлений могут достигать 45 дней.Если вы не получили посылку по прошествии данного времени, советуем вам связаться с отправителем.
В прошлом году заказывала там сумку - за 10-12 дней пришла в наше отделение почты.
Я даже не отслеживала ее. А с этой не знаю, что делать. Тупо жду и 1-2 раза в неделю хожу на почту. И спор в пейпеле не откроешь, тк при заказе продавец сразу обозначает сроки доставки с запасом в 1,5 месяца. То есть до середины марта типа меня не трогайте.