в понедельник отчитаюсь)А как у вас дела?
мне нравится) Сейчас все застройщики, интересно, лепят по 8-12 квартир на этаже? У нас тоже только так и строят.у нас студия без ремонта и вообще без всего 27,77 вкл лоджию.
В этом году тоже в Согаз пошли.А вы у кого страхуетесь?
молодцы вы, просто слов нет) У сына отличный старт будет.Хотим года за 2-3 ипотеку погасить, а потом на ремонт копить.
Машуля, а что они с РР работают?я оформила возврат в йокс с джинсами не того цвета. Заполнила форму на сайте, мне прислали ответ в тот же день: "Рады сообщить, что возмещаемая сумма будет зачислена на Ваш счет PayPal".
круто. Поздравляю!!!когда-то в лотерею выиграли автомобиль
Ту, что несколько лет назад показывала в Москве на видео, продали? А покупать где же собираетесь? На севере у себя или в Питере?.
Нам подтвердили ипотеку
Я ничего не успеваю, потому что то поступление, потом продажа теперь покупка квартиры.
это точно)))на али просто можно найти дешевле то,
ага, и ножку еще (((подбили глазик((((
нет, увы, у нас тольку Лету и РивГош + местная сеть Ангел, но там кот наплакал в плане выбора, ни яблока, ни подружки в Иванове нет(((А у тебя в городе есть Золотое яблоко? Я примерно недели 2 назад там купила помаду Bourjois Shine Edition за 100 рублей,
ого, я даже такого и не знала, щас на ибэй практически ничего не покупаю.((((а теперь лот просто перемещается в неоплаченные, даже письмо о рефанде на почту не приходит,
Привет, я уже 11.11 закупилась, так что в этот раз ничего)Всем привет! Кто что урвал на черной пятнице?
В Москве есть очень интересные ставки для некоторых СК и ЖК.по динамике в Сб меньше ставки,
я в детстве всегда выигрывала, но немного.А в лотерею вообще никогда не выигрывала)
иногда можно что-то найти, но вот покупка от 1500 не устраиваетVel, с таким курсом фунта вообще не выгодно стало там что- либо брать)
Бывают. У нас есть такой- Чехия, фирма Simax, 1,3л. Весь стеклянный. Стекло жаропрочное, можно ставить на газ, но я ставила пару раз, боюсь, холодная капля и все. Но у нас из очень старых запасов, из СССР. Но и сейчас в сети много ссылок на это стекло simax, можно поискать. Мне кажется, что у нас похожие делали в Гусь-Хрустальном, сейчас не знаю, что там осталось.Мама мужа все мечтает о стеклянном заварочной чайнике, который можно было бы на газовой плите греть. Интересно, такие бывают?)
не дает, надо регистрироваться(((, даче через фейсбукЯ хочу попросить помощи в голосовании за моего котэ Шнапса,
мы по знакомству снимаем, так что у нас выходит недорого - не больше 7 тыс., включая коммуналку. Но у нас квартира, про которую пишут в объявлениях - "все родное" (полы, окна, двери).за сколько снимаете, Маш?
ух, у нас вчера все оплаты были. Теперь только дождаться подтверждения застройщика, что наш платеж от Сбербанка прошел - и можно выдохнуть)и после этого платим ипотеку