10%а скидка сколько процентов?
у нас было похолодание, но теперь около -10девочки, у кого холодные зимы и трескучие морозы?
10%а скидка сколько процентов?
у нас было похолодание, но теперь около -10девочки, у кого холодные зимы и трескучие морозы?
я вот подумываю сделать каре с челкой)))решила отрастить челку
уже есть результаты по русскому, у нас 84 балла, но говорит за математику будет мало.Результатов еще нет.
Анютка, мы про их дружбу уже лет пять назад обсуждали )))), ты просто подзабыла и купила туфли, которые понравились, а в итоге этого все тот же друг оказался ))
Ирина, мы из Москвы, хотела из Спб, но вылетов уже нет.Vel, Валя, очень дешево у вас.
Главное пожелание мужа снять куртку )))Vel, здорово и оч.дёшево, на там, наверное, уже не покупаться, но вы же гулёны
.Валя, молодцы!) Куда летите, какой отель?)
ага, но смывается....зараза....красота. Загорела ?, а то лето в этом году грустное.
я вчера случайно увидела в мтс, такие миньки от 13 тыс., вот и думаю - оно мне надо или нетпоживает у ребятенка, вроде доволен.
тебе еще повезло, обычно воруют все.У меня через телефонного оператора украли 275 рублей
я ни разуолучал посылки Fedexom?
вот время летит, вот вроде только свадьба )))Да, уже вроде не новое место)) скоро 2 года будет) все хорошо
у нас было много медуз, другие в том же регионы говорили что у них так массово не было.там вроде б как начинается сезон медуз
так у меня маленький, его зимой и не видно , просто я не люблю с открытой шеей ходить. А старый поистрепался. Но мне наоборот кажется, что они со всем сочетаются, главное цвет подобрать.не представляю с чем её сочетать,
мне тоже кажется к твоему цвету волос зеленое больше пойдетв итоге купила зеленое
Привет, Юля!!!Куда все пропали? На пляжах загораете?
я вот подумываю сделать каре с челкой)))
Сижу, крашу голову.
Днем на велике съездила на огород, у нас холодно.
Даже помидорки в теплице фиолетовые , но молодцы стойко выносят все невзгоды.
у них там все такое миленькое ))))Vel, платки красивишные