Да, думаю, о таком жарком лете, как в прошлом году, можно только мечтать)в России холод
Я на не на ибее))ух ты, а какой профиль?
., анюта, будеш обзор писать? если что ткни мне куда идти.xiaomi redmi note 3
разобрались )))P.S. Поняла, увидела.
катя и как тебе, что из функций активно используешь? на сколько зарядки хватает?у меня Doogee Valencia DG800 с ибея)
Валя, пропустила: куда ребенок поступил-то? В Пушкине, думала, только Аграрный университет и областной педагогический. Ну и Училища военные.Всем привет, ребенку сегодня дали общагу, только не в СПБ, а в Пушкине
а куда вы собрались?сама мужа жду, что бы вместе поехать.
можно музыку из советских кинофильмов, что бы все точно знали, и могли участвовать )))угадай мелодию.
Ирина, а у моего бывают проблемы со связью То нельзя позвонить, то опять можно.Я только начала пользоваться, как раз месяц начался от момента съема денег
ну это всегда так было) Сбер - не самый выгодный банк для оплаты в валюте, отличной от валюты карты. Хотя есть некоторые банки, которые и оплату в рублях проводят как трансграничную операцию и берут процент как за оплату в другой валюте (Траст, например).Сейчас многие говорят, что конвертация у сбера невыгодная)
а ты в Анталью не летай. В Бодруме и Кушадасы нет влажности.я именно из-за этого Турцию не раскусила,
а скидка сколько процентов?на скидку прислали, действует только 7 дней
да не, так то нормально. Доставку оплатят, деньги вернут.ой блин, вот я советчица...
я всегда мышкой выделяю, нужный фрагмен, появляется кнопка цитировать жму и все.Куда делась кнопка выборочного цитирования? Выделяешь нужное, жмешь и т.д.
не дай бог таких соседей.Представляете,
от вас наверно Москва близко.и кстати красочка щас немного подешевела
Мы в театр комедии ходили наВаля, на что ходили?