kulab, Ира, личка у меня пустая. Я на форум практически не захожу (пару раз заходила вякнуть
) В указанных магазинах я ничего не покупала, т.к. мне уже и не надо. Но продукцию "Елена Текс" накупила всем своим родным загодя, еще по божеским ценам в др. месте. Просто надо было брать товары разного назначения и разных фирм в одном месте. Так попутно и набрала их ассортимент.
А в процессе изучения и поиска выходила на сайты производителей и разных продавцов.
Все сравнивала и слишком долго думала(горе от ума
) Я в прошлом году хотела у них многое взять "про запас", но отложила "на потом", а после новогодних праздников у них на сайте почти ничего не осталось-покупатели размели (или они сами припрятали перед подорожанием
) .... И в один день цена взлетела.
Про "5 тыс" я тоже сначала так думала
, а потом сравнила, посчитала... Домашняя одежда снашивается быстрее всего . Тапки-тем более. А покупаешь обычно "себедочкемамесестрететеподруге....."
Я домашнюю одежду всю жизнь с запасом брала - ни разу не пожалела. Личный жизненный опыт-с
А на сайте у них еще покрывала шикарные, и пледы, и КПБ вдруг тебе может понадобиться....
Меня надо в рекламщики отечественной продукции приглашать
Просто я большУю часть их продукциии уже имею. Подскажу тебе, что с размерами. Попробую тебе в личку написать сегодня или завтра( не помню уже, как это делается).
Потерпи чуток.