если деньги лишние, то покупай ))) все равно сгорят с таким курсом.оно мне надо или нет
если деньги лишние, то покупай ))) все равно сгорят с таким курсом.оно мне надо или нет
ничего себе! Расскажи потом, что в итоге получится. Непонятно, конечно, что за ерунда...У нас все платежи равны, но вот первый уже сейчас примерно на 1500 больше остальных, и как я поняла будет расти. Почему не объяснили.
что бы не случилось - у банка всегда виноват клиент! И так обидно - под самый Новый Год.В итоге положила через банкомат 13500, так он и деньги и карту съел, взамен 5000р вернул и все. Сорок минут общения по телефону, пока деньги не закончились ((
привет, Анюта.Привет всем из солнечной Греции!
Я была бы рада, если бы их продали или отозвали лицензию - нашу ипотеку тогда бы передали на существующих условиях в другой банк. Для нас это было бы удобней. Я вот даже отзыв написала на banki.ru в надежде хоть на какую-то реакцию от банка.я больше переживаю за отзыв лицензий(((
я если где-то плачу (асос, йокс, али), выбираю только рубли. А то так захочешь сэкономить 50 рублей, а утром проснешься и сюрприз - доллар 85
привет) Я в последнее время вообще мало в интернет-магазинах сижу, из-за роста цен и денег свободных меньше, и как-то вроде все есть в шкафу. Только платье копеечное на НГ корпоратив приехало, и все.Всем привет! Кто что урвал на черной пятнице?