Девочки, ржака http://webdiscover.ru/229618.html
смотреть обязательно с музыкой!
смотреть обязательно с музыкой!
это да, стоило ожидать аццких расценок от жд монополиста. Жаль, думаю тебе бы понравилось, хотя не думаю, что Германия хуже))) ты просто так едешь? тур? самостоятельно? или в здравницу какую?из-за таких дорогих билетов все же отказалась
Фото нет, фотика сейчас тоже нет, но товар соответствует картинке)а фото ?
Зато на почте, наверное, рады, что завала нет)Вообще курс и цены в онлайн магазинах совсем не радуют заказала
Всем привет! Кто что урвал на черной пятнице?
блин, а я без платья(( пойду в толстовке из неопрена с сеткой и в джинсах)))Только платье копеечное на НГ корпоратив приехало
это картинка меня долго преследовала во снах, прям тянуло, хотя ни родственников у меня там нет, никого....оказалось, что папа служил в армии в.....космических (?) войсках, вот, видимо, от него как-то генетически и передалось......тоже туда хочуили на поля тюльпанов в Казахстане попасть
Не знаю, от чего это зависит, возможно, даже от прораба объекта. Но за деньги, думаю, со всеми можно договориться)Мне в отзывах по Питеру такое счастье не попадалось еще.
Надо узнавать в банках, Анют) Вдруг ты окажешься зарплатный клиент или еще каким-нибудь "лояльным" клиентом, которому могут снизить ставкуподелись секретами)))
Я бы точно ремонт для жильцов не делала... Разве что обои посвежее переклеить и сантехнику проверить. А так, на мой взгляд, ремонт не окупится. У нас, например, стоимость аренды почти одинакова на квартиры разного состояния. Цена, в основном, зависит все-таки от района...И потом хотелось бы сдавать, конечно, чтобы побыстрее добить кредит
согласна Хорошо иметь свободу для маневра)зачем, бери на максимальный срок и гаси как тебе удобно.
Вы снова ипотеку берете?ух, у нас вчера все оплаты были.
все, вчера закрыли и там доставкуимитировала заказ на шоэметро - заказ проходит
круто)))пуховик отличный!