Купила 3 сумки, хотя зарекалась на ибее сумки покупать, теперь не знаю, дойдут ли и что с ними буду делать тоже не знаю)))
а я на одеяла давно смотрю, хочу, но мы недавно новое купили.хуте хорошие цены на ножи.
Упс, на ибее интерфейс поменяли... Такие огромные лоты стали, блин, хочу вернуть старый...
Хорошо, я хоть телефон успела купить до подъема курса, а то сейчас вместо 5 тысяч заплатила бы 7.Катенька, это курс
а я чё, а я ничё (с) Недавно ехала по оч узкой дороге, на встречке фура, а на моей полосе ЯМИЩА (асфальт с краю сильно обкрошился), ну я в нее 2мя правыми колесами и влетела. Я ж водитель от слова "плохо")Мария?!
Предыдущая посылка ползла ко мне месяца 3, а на этот раз внезапно дошла за 3 недели о_Опосылки ехали (год назад) более 2х месяцев
Вот это называется повезло! =)из последних покупок у меня суперский купальник Ed Hardy и маечка которую ношу не снимая всё лето (утрирую конечно, но почти правда)
Валь, это самое трудное...говорить т.е.! Я конечно не все понимаю и у людей разные акценты а вот с разговором.. ну не получается легко и почти непринужденно)) ну еще более менее получается вопросы задавать. Только это не беседа а допрос практическиобычно я все понимаю, а сказать никак
я думаю это по работекакие-то у тебя совсем не девчачьи желания)))
а я вот до фига жду. Едет медленно всё, все направления...я вот тоже жду
а я вчера без голоса была, блииииин, это так неудобно... сегодня испила кофе с коньяком и вуаля голос появилсяБлин, у меня вчера был ужасный день.
крутоКак снежок летит на землю,так летят ко мне посылки.
А еще летят пакеты, бандероли и подарки
Все покупки прилетают, чтобы радовать меня!
я туда так и не попала, там сезон заканчивается в 20-х числах сентября, не в смысле погоды, а в смысле работы отелей и туристич.зон. Я в Египет ездила 9 октября. Но считается, что это пассивный отдых, но я бы все равно бы поехала, там лично для меня интересна экскурсионка по пустыне. А ты не рассматриваешь Израиль? Эйлат рекомендуютАнюта как тебе Тунис?
ага, только я неправильно выразиласьзамыкание?
Посмотрим.Но в августе, думаю, будет жарко)
там на различные категории разный процент, в основном на одежду и обувь 0,5-1,редко бывают акции до 3ех%. Можно написать в службу поддержки, дать ссылку на товар, они конкретно кажут какой будет процент.на счет ebates,кто через него покупал одежду-обувь, а то там как-то размыто про процент, а я все высчитываю-выгадываю как бы повыгоднее купить, деньги-то не лишние