Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yanabrook

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
16
0
0
Белгород
Девочки,кто-нибудь заказывал на ебее бу товары?
как с качеством?

yanabrook добавил 14.03.2013 в 21:41
Кстати,Как там с возвратом бу, неочевидным деффектом? Например, неработающие наушники?

Последнее редактирование:

Натали29

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
2
0
0
Спасск-Дальний
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сайт ебей на английском.у меня показывает только русский.очень нужно.заранее спасибо.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Купила 3 сумки, хотя зарекалась на ибее сумки покупать, теперь не знаю, дойдут ли и что с ними буду делать тоже не знаю)))

Это по женски :)

Я ничего по мелочам не покупаю, что то грустно с доставкой

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Катенька, это курс :(
Хорошо, я хоть телефон успела купить до подъема курса, а то сейчас вместо 5 тысяч заплатила бы 7.
Собираюсь наведаться в Летуаль, там как раз предновогодние скидки.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а я чё, а я ничё (с) :ag: Недавно ехала по оч узкой дороге, на встречке фура, а на моей полосе ЯМИЩА (асфальт с краю сильно обкрошился), ну я в нее 2мя правыми колесами и влетела. Я ж водитель от слова "плохо")

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
kosulian, некоторые продавцы в тексте указывают, что они отправляют только на подтвержденный адрес, указанный в палке. Много раз такое видела. Посмотрите может у Вас этот случай.

• Like
Реакции: kosulian

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
посылки ехали (год назад) более 2х месяцев
Предыдущая посылка ползла ко мне месяца 3, а на этот раз внезапно дошла за 3 недели о_О

из последних покупок у меня суперский купальник Ed Hardy и маечка которую ношу не снимая всё лето (утрирую конечно, но почти правда)
Вот это называется повезло! =)

Lizamogilev, ссылка ваша не открывается, запощена не целиком. Они же вам пишут, что если посыль придет обратно к ним, они сразу же вам вернут деньги. А так - пишите почтовому оператору, который шипит вашу посылку, и потом Почте России, подавайте на розыск. Потому что формально, если посылка застряла на почте, магазин вам ничего не должен.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
обычно я все понимаю, а сказать никак
Валь, это самое трудное...говорить т.е.! Я конечно не все понимаю и у людей разные акценты а вот с разговором.. ну не получается легко и почти непринужденно)) ну еще более менее получается вопросы задавать. Только это не беседа а допрос практически:ag:
А с кем, кстати, ты общаешься что все понимаешь? Я вот еще иногда с италами общаюсь в скайпе, то с ними вообще просто на английском болтать, я предпочитаю письменно- больше понимаю. А вот с нейтивами- туши свет кидай гранату называется:haha:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Волжанка, что-то от Моранди.....

а я вот до фига жду. Едет медленно всё, все направления...
Блин, у меня вчера был ужасный день.
а я вчера без голоса была, блииииин, это так неудобно... сегодня испила кофе с коньяком и вуаля голос появился :ah:

Как снежок летит на землю,так летят ко мне посылки.
А еще летят пакеты, бандероли и подарки
Все покупки прилетают, чтобы радовать меня!
круто :ag:

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Анюта как тебе Тунис?
я туда так и не попала, там сезон заканчивается в 20-х числах сентября, не в смысле погоды, а в смысле работы отелей и туристич.зон. Я в Египет ездила 9 октября. Но считается, что это пассивный отдых, но я бы все равно бы поехала, там лично для меня интересна экскурсионка по пустыне. А ты не рассматриваешь Израиль? Эйлат рекомендуют

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Что тебя больше всего раздражает? - а где вариант "ничего"? :)

Вот что у меня вышло :)

Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.

Тест на самом деле глупый, но довольно забавный :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
srsa, аналогично, уже 3 дня жду. Проехали, похоже.
Но на 50% тоже надежды мало, дочке уже 9 дней не приходит. Говорят (в поддержке), закончились

• Like
Реакции: srsa

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
на счет ebates,кто через него покупал одежду-обувь, а то там как-то размыто про процент, а я все высчитываю-выгадываю как бы повыгоднее купить, деньги-то не лишние
там на различные категории разный процент, в основном на одежду и обувь 0,5-1,редко бывают акции до 3ех%. Можно написать в службу поддержки, дать ссылку на товар, они конкретно кажут какой будет процент.

• Like
Реакции: Olilusha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.