Ужасный сентябрьбеднягасейчас уже лучше чувствуешь себя?
Думала что все, но нет вчера мы с ребенком опять слегли.
Полная версия или минька?Тушь невозможно не заметить, она сбоку.
Ужасный сентябрьбеднягасейчас уже лучше чувствуешь себя?
Полная версия или минька?Тушь невозможно не заметить, она сбоку.
я знаюугадайте - что это за город?
так мы и говорим что вы молодцы.сумел вырасти от простого клиент-специалиста до директора
ага.девочки, вы слышали что с Жанной Фриске?
наверноеНу, наверное, поэтому ты такая худенькая)
я готовлю тесто по этому рецепту, получается эластичное и очень нежное, не сильно толстое и не очень тонкое тесто. Рецепт на две пиццы, так что я делаю в сковородке, у мя большая такая... Ну и еще я опару (1 ст муки с дрожжами и водой) всё-таки оставляю на минут 10-20 в теплом месте, чтоб дрожжи побольше разошлись и попышнее тесто было, по рецепту сразу в дело пускаютЛадно, на пиццу я тоже согласна) Только не знаю, в чем ее готовить, на противне пригорает, в сковородке для жарки места мало. И еще по тесту. Ты из какого делаешь?
Хорошо, что не доллар, ладно уж. Страшно будет, если начнется инфляция...Девочки видели евро уже перевалил за полтинник![]()
да вроде и так мы на шинах не экономилиТут, думаю, проблема в шинах, надо что-то подороже покупать)
А почему ты против аниме, потому что они азиатские? Я вообще против любых мультиков, кроме старых советских)я за запрет аниме))
так вообще от всех родственников отдалимся в Ростове. переезжать никуда не хотим.)
я сплю на диване, мне комфортно.
у меня только одна проблема, не в кроватях, а в месте где я ночую. если у друзей, то место для меня новое и мне не уснуть... как-то так.
где взять деньгиотдыхать
о да, особенно у китайцев) Как-то покупала 2 сережек в 2х разных магазинах. Пришли в идентичных упаковках и с одинаковой подписью отправителя: Джон))Говорят, у некоторых подавцов по несколько магазинов
ой как бы мне хотелось полететь) А то у меня теплые моря все откладываются... Эх, я свой отпуск взяла, когда коррекцию зрения делала.срочно нужна попутчица в Паттайю на 12 дней, вылет из Мск 10 мая!
видимо тебе не повезлоА вот "ебейщики", или тамошние продавцы, вызывают у меня иногда подозрение. Все разы что я там заказывала прошли не без косяков - то на связь не выходят, то пришлют пакость какую-то вместо товара на картинке...
мне просто так удобней, там есть аналогичный клад, но там минимальный порог пополнения выше, но и сам % выше.это круто
а мне особо не очень, но это выбор папы, я с ним и так целую неделю убила, выбирая эти часы.для меня оочень крутые.
Похоже, становится опасно их покупать... Купила два, оба использованные...я купила 4 у них изменяется только одна буква- цифра , одним моим купоном видимо подбором кто-то уже воспользовался(((