Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Как меня бесят продавцы, которые не отвечают на мэйк оффер... приходится 48 часов ждать, прежде чем сделать покупку.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
Девочки я уже боюсь ежедневный курс доллара смотреть, куда ж он растет то а? :(((

и фунт не отстаёт) всё, блин, растёт, кроме зряплаты :yes3:
Китайский новый год с 29 января по 4 февраля (включительно)

угадайте - что это за город?
1488818_577479535663036_537654870_n.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica и eto-ile

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, на тао, кажется, хвасты на такие видела с реальными фото.) Походят на штаны космонавта :)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
просим фото в купальнике
нема))) да и загар уже подсмылся)

Ну рассказывай, где была и что делала.
в Египте (#обожечтозаужасныйкурс!)
больше не поеду - надоело, да и обнаглели они уже

Девочки, помню, читала тут про какого-то русско-язычного продавца из Израил
ссылку давал кто-то из мужчин в хвастах, либо Олег, либо наш модератор Михаил

foxy-tan, Наташа, это нормально)))
мне кстати майхэбит купон на 20% прислал))) буду осваивать) хотя после отпуска денег кот намяукал(

• Like
Реакции: Мафа и foxy-tan

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
нам сегодня отдали кофе машину, что дарили на юбилей.
Я сегодня полдня с ней играюсь
Валя, у тебя уже столько всякой техники накопилось, просто не представляю, где ты ее хранишь)
Я хочу на этот новый год в Прагу, самостоятельно рискнуть))) Но хочу дешево))) Поэтому смотрю цены на авиабилеты, и пока очень дорого)) Если будет дешево - то полетим)
Туры вроде как дешевле выходят, чем отдельно билеты и гостиницу заказывать. Недавно смотрела спецсайты по заказу билетов, цены там кусаются)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Кстати, моя история с кондуктором благополучно разрешилась. Не зря я подавала претензию) Сегодня она мне позвонила, извинилась и закинула деньги на телефон)
молодец, добилась своего :)
а я человек такой, я бы забила)))

• Like
Реакции: eto-ile

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
Девушки. подскажите, пожалуйста. Увидела недавно в хвастах жидкость для роста ресниц-Япония,
всем привет!!!!!
Ириша, привет! Ты не поверишь, но я тоже практически по этой же теме хотела обратиться в нашу всемогущую болталку - девочки, помогите найти хорошее средство для роста ресниц!!!!!раньше мазюкала касторку, но,видимо, настал предел и масло совсем никак не действует!
Девочки с работы порекомендовали careprost, и их реснички, действительно, подросли! но погуглив, я пришла к выводу, что нафик нам мужские гормоны на ресницы мазать, к тому же это ещё и лекарство оказалось от высокого глазного давления и рост волос/ресниц - побочка!!! вот что толкают нашему брату :dub:

из рекомендаций в интернете Magic Glance Intensive

Подскажите, пожалуйста, может сталкивались с китайской косметикой.
с китайской косметикой я хотела подружиться, но передумала, не может качественная косметика стоить недорого :)

опять я :ag:
нашла кучу всяких ускорителей роста, изучаю :boast:

• Like
Реакции: kulab

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
вот, я -то вижу баночки знакомые. Йогуртница - это вещь! Я уже 3 года йогурт делаю. У меня самая простая, даже без таймера, а все равно классно!

• Like
Реакции: Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань

Доставка в Россию есть (даже город мой в их списке есть :ai:) За доставку одной пары насчитали 6,8 фунтов. А за доставку туфель, жакета, сумки и ботильонов насчитали 14 фунтов)
На мой взгляд, с доставкой дороговато выходит... На ибее дешевле можно купить. И размеры одежды тут маленькие (такое ощущение, что тоже китайцы шили)...)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Кто-нибудь подскажите пожалуйста: женские кроссовки Nike Flex на русский 37 размер заказывать US6,5 или US7 ???
Возможно, эта таблица вам поможет: http://krossovki.net/content/view/267 Если нога полная, то стоит взять размер побольше.

eto-ile добавил 18.06.2013 в 13:38
а советчиков много, только всем все разное нравится, а мне ничего)))
Мне кажется, что в этом случае стоит ориентироваться на мнение мужа)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я ем все что люблю, а что не люблю не ем.:ag:

Я на диетах не сижу, но как то раз голодала лет в 17-18 около 7 дней на воде.
Сильно похудела, но у меня каждый день тренировки были плюс спортивные занятия в институте, потом надоело и стала есть

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
привет, девочки!
Спасибо за поздравления) как быстро летит время.....
ужас-ужас)))
сегодня была хозяюшкой - наделала пирожков с творогом и яблоками, собственноручно сделала печеночный паштет для бутербродов :girl_crazy: жутко горда собой)))
вчера перед ДР сгребла на почте 7 посылок. Из особо ожидаемого и ценного - смартфон Леново, ну и так по мелочи, он такой заумный, сижу изучаю)))
что-то у меня настроение подозрительное, подозрительное потому, что вдруг захотелось коротко подстричься....:sdlmy:

• Like
Реакции: eto-ile и Vel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
9 фунтов. вполне нормально.
Да, нормально, все-таки сапоги тяжелые) Теперь будешь другие искать или уже нашла?

Кстати, моя история с кондуктором благополучно разрешилась. Не зря я подавала претензию) Сегодня она мне позвонила, извинилась и закинула деньги на телефон)

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
Так вот по лимиту я не пойму! В интернете читала, что остановились на 200 евро по стоимости, а в машине ехала, сказали, что приняли уже и с лимитом 100 долларов! И кто врет, радио или интернет? Так сколько же все же лимит, где узнать официальную инфо? И самое интересное, как будет сумма лимита определяться? Евро будет пересчитываться в рубли по курсу и потом смотреть, в какой валюте посылка идет, входит ли она в этот лимит? Потому что мы то заказы делаем и в долларах и в фунтах, и в евриках. Голова кругом. Пыль в глаза пускают, что и-за предпринимателей сделали это, а то не видно, что в посылке, если это не частная, одна модель несколько штук и т. д. хотят нас на колени опять поставить, чтобы как когда-то в 90-е гг, по 1 вещи в месяц и то не каждому члену семьи, по необходимости купить могли. Я прямо в трансе....
Опять читаю, где 150 евро написано, где 200 евро, не понятно мне..

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Всем привет)
Девочки, посоветуйте плиз, что подарить коллегам)
Директор (мужчина возраст около 50)
Начальник ( мужчина 26 лет)
Коллеги ( 3 девушки возраст 25-30 лет, парень 25 лет)
Я голову сломала, если девушкам можно что-нибудь из новогоднего...то мужчинам сувениры не хочу....

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
eto-ile, Кать, ты какие новости смотрела? :)))
первый канал - http://www.1tv.ru/news/social/235559
россия - http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=516447
ТВЦ - http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=0f3154b0-1781-48b5-ac86-0b5a191f09a4
НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/623604/

правда везде всё по-разному пишут. где разрушений нет, а где говорят сотни домов пострадало :))) говорят что шахты приостановили - это вообще неправда. шахтеры как ходили на работу так и ходят.

• Like
Реакции: eto-ile
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.