Девочки я уже боюсь ежедневный курс доллара смотреть, куда ж он растет то а?![]()
нема))) да и загар уже подсмылся)просим фото в купальнике
в Египте (#обожечтозаужасныйкурс!)Ну рассказывай, где была и что делала.
ссылку давал кто-то из мужчин в хвастах, либо Олег, либо наш модератор МихаилДевочки, помню, читала тут про какого-то русско-язычного продавца из Израил
Валя, у тебя уже столько всякой техники накопилось, просто не представляю, где ты ее хранишь)нам сегодня отдали кофе машину, что дарили на юбилей.
Я сегодня полдня с ней играюсь
Туры вроде как дешевле выходят, чем отдельно билеты и гостиницу заказывать. Недавно смотрела спецсайты по заказу билетов, цены там кусаются)Я хочу на этот новый год в Прагу, самостоятельно рискнуть))) Но хочу дешево))) Поэтому смотрю цены на авиабилеты, и пока очень дорого)) Если будет дешево - то полетим)
молодец, добилась своегоКстати, моя история с кондуктором благополучно разрешилась. Не зря я подавала претензию) Сегодня она мне позвонила, извинилась и закинула деньги на телефон)
всем привет!!!!!Девушки. подскажите, пожалуйста. Увидела недавно в хвастах жидкость для роста ресниц-Япония,
с китайской косметикой я хотела подружиться, но передумала, не может качественная косметика стоить недорогоПодскажите, пожалуйста, может сталкивались с китайской косметикой.
На мой взгляд, с доставкой дороговато выходит... На ибее дешевле можно купить. И размеры одежды тут маленькие (такое ощущение, что тоже китайцы шили)...)))
Доставка в Россию есть (даже город мой в их списке есть) За доставку одной пары насчитали 6,8 фунтов. А за доставку туфель, жакета, сумки и ботильонов насчитали 14 фунтов)
Возможно, эта таблица вам поможет: http://krossovki.net/content/view/267 Если нога полная, то стоит взять размер побольше.Кто-нибудь подскажите пожалуйста: женские кроссовки Nike Flex на русский 37 размер заказывать US6,5 или US7 ???
Мне кажется, что в этом случае стоит ориентироваться на мнение мужа)а советчиков много, только всем все разное нравится, а мне ничего)))
Да, нормально, все-таки сапоги тяжелые) Теперь будешь другие искать или уже нашла?9 фунтов. вполне нормально.