как это не твой праздник? еще как твой!просто муж говорит что это не мой праздник и надо поскромнее одеться.
Да, в Шарме на новый год были) смешно сказать, 7 дней))) сразу по прилету 5-го января я вышла на работув Египте?
морее...морее...на месяц, так круто!Мы снова в Турцию
Да уж, я тебе сочувствую, хотя ты уже, наверное, привыкла к этому.Мой скоро год как в командировке.
Последние месяцы хоть через неделю приезжает на выходные.
А зимой месяцами не видела.
Конца и края не видать этому беспределу .
Не хотят отпускать домой![]()
Привет.Всем привет! Я вернулась) Хотя, что-то подобное обычно Оля пишет)))
я сегодня получила американочку от 25 02
ага, мне такой же прислали .А внутри у всех одинаковый код, я уже проверила в инете -
Витамины для глаз маме.ого-го)))) витаминки? еда?
Ну и гадость редкостная((((
Продавец зарегистрирован в России, а оплата между резидентами РФ возможна только в рублях, так что пишите ему о проблеме. Можно попросить прода выставить вам в Палке счет в рублях. А вообще, не берите вы эти купоны и скидочные карты, потому что с ними часто обманывают.Без проблем еще месяц назад покупала на ebay через РР.
Сегодня решила купить купон Crazy8 и не смогла оплатить заказ. Пишет, что "The payment you initiated has been blocked because PayPal can only facilitate payments between Russian residents when they transact in Russian Ruble. Please go back to the merchant website and choose to pay in Russian Ruble, or alternatively choose another payment method."
Я ничего не меняла в настройках, как теперь быть?
я читаю "Игру престолов". Мейнстрим, однако))) Ну правда интересно, неожиданные сюжетные повороты и интриги)насчет интересных книг
ну за свою цену они прекрасны)) тока у меня быстро стопталась стелька и мех красится в чёрный до сих пор))) ну ещё и подошва очень скользкая, я свои Бирпау бабуле отдала - она у меня модняжка, бегает в моих скинни Манго и в уггахя только недавно выкинула их угги. Почти 3 года верой и правдой относились)