а она не дает)
О какая!
Это хорошо когда могут что-то посоветовать и подобрать.
а она не дает)
на бике подделкаможет сталкивались с китайской косметикой.
у меня мой смотрит аниме, подсадили его друзья)Нет, вместе смотрим только американские, иногда европейские, а одна я смотрю азиатские, так как он их точно смотреть не будет.
Я вот почему-то студии не люблю. Никак не могу смириться с тем, что кухня объединена с большой комнатой, да и все равно пространство кухни в студиях иногда отделяют перегородками.
Ксень, а ты не думала купить квартиру в городе твоего мужа, там же у него родители, если будут дети, думаю, они вам помогут, а квартиры гораздо дешевле? А жить с родителями вы тоже не хотите?
Ну это кому уж когда повезло родиться, хотя, если бы ты жила в теплых странах, то хорошая погода была бы обеспечена в любое время)а так обычно на мой др плохая погода, дождь всегда.
я любила письма со стихамикто из вас любит стихи и готов их сидеть и слушать?))
у меня адрес доставки зачастую не тот, что указан на пайпале; уже пару лет так заказываю, проблем ни разу не былоПодскажите,если я сменю адресс доставки,а адресс привязанный к карте оставлю-будут ли пробемы с продавцами из-за этого?И какие?
я тоже проходила бесплатную практику в администрации президента и правительства республики) Но и работала по 4 часа в день. Тут же главное новый опыт и заполненный дневник практикиА я ищу,куда на практику на лето пойти. Такая проблема, оказывается!
в Казани были, в СПб я была, а в Москве погулять, по-моему, еще больше денег надо, чем в Тайланде отдохнуть)Маш, а не хотите по России покататься? Москва, Питер, Казань)))
И описала ситуацию со своей посылкой на адрес [email protected]. Получила ответ: " Уважаемая Мария!Написать что ли уже на розыск
покажиблуза с али прикатила
Но что-то недовольна посадкой: трусы как-то низковаты, а у бра чашки близко расположены, я люблю пошире
у меня только у ребенка.Вы в инстаграме сидите?
На 6pm, набирайте в строке поиска Wide calf - и найдете ИХ)) Я в неописучем счастье!И где же?
ой не верю я им, если это меха касаетсякакое чудо продают
так и скажи что поляну накрывать не захотела нам
и время медленно идет)
Пишите, если прод с ибея не удалился, то шансы есть. Если серьезная сумма, то можно попробовать пойти в банк и написать заявление на чарджбек.Проверила, там тоже нет. Просто у меня такого никогда не было, поэтому и странно как-то. Хотела письмо написать продавцу, что может к нему посылка обратно вернулась. Хотя, понимаю, что наверно уже можно с ней распрощаться.