у меня мама утром красила))Девочки, все яйца покрасили? Куличики испекли?))
а куличи мы не печём.
у меня мама утром красила))Девочки, все яйца покрасили? Куличики испекли?))
не понятно для меня как каблук там держится. и удобно ли.
ну их в баню.)это письмо многим присылали, это скорее формальность чем реальная заинтересованность я на него даже отвечать вроде не стала, точно не помню.
это вакл?сегодня забрала 8 посылок с ибея!
а мне очень понравился фильм Петля времени, рекомендую любителям экшена и Брюса УиллисаСегодня ходили на "Сумерки",
ааа....у меня есть на 15, у них всё дороже, даже чем в Рив ГошеВот в честь своей днюхи они по любому чеку дают дисконтную карточку в 15%
я не могу удержатьсяКажется, кто-то собирался худеть)))
ага, с набитым пузом теперь он))балуешь ты его - то пицца, то сосиски)
Читала???Vel, а у меня где-то были е-книжки на инглише про ГП
я тоже такая, заранее ничего никому не говорю, да и потом иногда бывает тоже молчу )))я просто боялась говорить пока всем))) даже сейчас боюсь, пока приказ не подписали)
это как с любой обувью -есть удобная, а есть неудобная) А в целом на танкетке точно устойчивей, чем на каблукеудобно будет ходить в ней или не очень
тоже не открылся. просекают айпи адрес и не пускают русских за что так нас.А у меня так же как 6pm еще не работает zappos.com - выдает туже ошибку 403
Это заговор американцев против нас?
у нас на почте появился стажёр, девушка.У нас то же самое! Только у нас часы работы отделения сократили!
Так больше шансов заполучить скромного ботаника-девственника)))
надо им это написать)))Сортировка - это же очень важно, надо все посылочки просмотреть, заглянуть внутрь, что-нибудь взять себе))