Наша болталка - 3

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
А что смущает? Тут такое дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные:) Если вам нравится, то зачем чужое мнение, тем более, что все равно нужно мерить. Эти пуховики недорогие и по отзывам качественные. Больше всего их сейчас на Нордстроме. Именно этот тоже есть, и на него больше всего отзывов: хвалят и сожалеют, что маломерит.
спасибо )))) через анонимайзер не могу отзывы открыть , не грузит(((

prosvet22

Новичок
Шопоголик
26.10.2015
1
0
0
Сухой Лог
Покупки для магазина

Подскажите пожалуйста, а заказывает ли кто нибудь вещи на зарубежных сайта. и где можно найти ссылки на такие магазины зарубежом? У меня не большой магазин одежды, и очень хочется добавить в ассортимент женскую одежду из европы.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Вы на свои параметры какой размер парки взяли?
Here
Мне все насоветовали М (оф. сайт, Сакс, ШБ, Нейман Маркус). Никогда еще я так тщательно не готовилась к покупке: всем написала. Боюсь, вдруг мало окажется, а посылка от посредника как назло "зависла" на импорте:( Давно уже такого не было.

• Like
Реакции: MARiSOLька

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
посылка от посредника как назло "зависла" на импорте
Наверняка, просто, обновление трека запаздывает.
Татьяна, если Вам не трудно, отпишитесь о размерности парки, после ее получения, пожалуйста. Что-то, я на ее, тоже, глаз положила.

• Like
Реакции: Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Татьяна, если Вам не трудно, отпишитесь о размерности парки, после ее получения, пожалуйста. Что-то, я на ее, тоже, глаз положила.

Конечно отпишусь. Про нее есть только 1 отзыв на Саксе, но там женщине капюшон не понравился. Я ее спросила про ОБ, но ответа не дождалась.

Sold Out добавил 27.10.2015 в 17:24
Марина, вы правы. Сегодня покинуло таможню:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bliss и MARiSOLька

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
@Sold Out, Таня, у тебя от какой даты посылка? экспорт когда был?
У меня в этот раз тоже сильно задерживается. И , по-моему, действительно это тормозит само отслеживание :(

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Таня, у тебя от какой даты посылка? экспорт когда был?
Ань, от 21.
И , по-моему, действительно это тормозит само отслеживание
Да, ты права. Трекнулась только 27, когда проходила таможню. Сегодня получила. Попозже в ШБ напишу про пуховик.

Sold Out добавил 29.10.2015 в 21:18
Девочки, про пуховик тут.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sold Out,

lamila добавил 30.10.2015 в 06:44
Таня, посмотрела, отличные покупки. Пух просто замечательный!
А я сегодня купила пуховик Pajar)), удлиненный, не такой, конечно, крутой,:) но мне с ребенком гулять в самый раз.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Таня, посмотрела, отличные покупки. Пух просто замечательный!
А я сегодня купила пуховик Pajar)), удлиненный, не такой, конечно, крутой, но мне с ребенком гулять в самый раз.
Настя, спасибо:) А мне твой очень нравится! Я такой цвет очень люблю и до сих пор таскаю свой Burberry.

• Like
Реакции: lamila

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sold Out, А я помню твой Burberry :), когда стоял выбор между черным, синим и хаки, вспомнила твой пуховик и выбор был сделан))

• Like

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
когда стоял выбор между черным, синим и хаки, вспомнила твой пуховик и выбор был сделан))
Вот у тебя память!:) Поняла, ты на ideeli вчера купила?
Девочки, помните, как мы эти пуховики ловили? Еще Vente был жив...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sold Out, Оченно внимательно вас читала, училась)) Ага, там, нужен был теплый пуховик, закрывающий пятую точку), надеюсь, он меня не разочарует.
Да, Таня, не говори, как же жалко, почивший в бозе, Vente, какой был драйв, а вещи какие..

• Like

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
@Sold Out, Таня, нет.
По крайней мере, раньше точно не принимал

Смотреть далее

• Like

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sold Out, точно, нет((, у меня муж играет только в Найках, вечная проблема их купить.

• Like