Девочки, выручайте! Кто покупал Stuart Weitzman в USA? Помню, что вы часто его или тут обсуждали, или в теме Рулала. Интересует только онлайн, потому что в ГУМе размерность по-моему совершенно другая: мне были велики сапоги зимние 9 р-ра.
Цены на б/у как всегда немаленькие.Сегодня на Руляле, и Селин, и Шанель))
однозначноменять его на другого - более ответственного и честного.
Не сто, и не в профильной Все равно боюсь, там возврата нет (на ebay). Неужели 10 все-таки?Sold Out, я тебе сто лет назад в профильной теме ответила
Таня, у меня бесплатный шип до конца января, решила им воспользоваться.я думаю им паспорт нужен для растаможки как раз, к примеру в тот же dhl я отправляла паспорт, когда с gilt заказывала.
Ты напрямую решила заказать? я вот думаю рискнуть или нет, мне надо серьги и кольцо купить на 600$ в общей сложности, но чето спср я не доверяю
Таня, я вообще давно на него плюнула, по-моему, ни одного кэша не вернули не разу..
Теперь тоже локти кусать придется очень надеюсь, что совсем недавно он появился, буквально на днях
Там еще и коды есть на мелочь... ну ващееее...
Цитата:
Сообщение от Avrora2004
подскажите кто приорити отправляет, какие размеры коробок приходят? Что то у меня у посредника ну совсем маленькие посылочки приорити получаются
Avrora2004, Таня, я от них ушла, потому что они Приорити маленькие отправляли. Ну, и косяки пошли.
главное не переборщить, видела на некоторых эти контрасты, то ли слишком стильно и не понять простому обывателю эту навороченость в цвете или просто смешно.сейчас актуален образ построенный на контрастах
У меня тоже пока не было причин не верить ШФ.Я вот тоже давно с ними сотрудничаю и первый раз такое...
Инга,
а можно картинки сюда?
Как вариант. Если я не ошибаюсь, МФ отправляет посылку как частное лицо, и тут вряд ли будет налог, и тогда все будут слать на посредников, и не пользоваться прямой доставкой в РФ.Будет конечно лазаейка (через посредника), обдирать все этикетки и отправлять как секонд хенд, но это так на случай "хачунимагу".