Так ее нет в наличии.
Наташа, я ваша навеки! Сейчас только разберусь с американской посредницей и напишу тебе в личку.Sold Out, могу предложить Мск на брата мужа отправить. документы только сами соберем, а то он ни разу не сталкивался с таможней. а к тебе можно курьерской службой отправить типа Деловых линий
Вита 10 на ОБ 104. Правда наверно можно и 8 уже, что-то талия чуток великовата, но будет слишком в обтяжку наверно. Для моего возраста перебор Рост 166.Sold Out, Тань, можно я с вопросом прилипну.
Вот эти, твои любимые, брючки ты покупаешь какой размер и на какой объем бедер, хочу посмотреть соотношение твоих параметров и сайз чарта.
Наташа, идите от обратного и заведите себе андроид, а соответственно и инстаграмм, на компе, не отвлекаясь на мобильный.у меня нет необходимости иметь инет на телефоне.
Аня, удачи.У меня сегодня пришла посыль с таможенным уведомлением.
Да, Тань, я их брала на ideeli еще весной, обычный свой американский 10. Утонула! Хотя качество на уровне. Своей цены точно стоят.Sold Out, Танюш, ты интересовалась размерностью брюк ELIZABETH JAMES купила? Проконсультируешь по размерности?
Вита, я такой фирмы не знаю.девчонки, это хорошее, брать?
Ну я кстати предполагала, что эта фирмаНу мой "пуховик мечты" я уверена не всеми будет понят это RICK OWENS
Что за снайпер, Инга? я читала что-то , по-моему, но так руки и не дошли, не часто на ебее ловлюА чтобы выиграть с наименьшими потерями, лучше поставить "снайпер"
Хотя такую тактику и сама себе уже выбралаон не разгоняет цену и не обнаруживает себя до конца аукциона, создавая ложное ощущение у конкурентов, что эта вещь никому не нужна )
я думала одна такая, вообще в каком-то ступоре, будто и ничего не нужно, но и чего-то не хватает модненького и креативного, но а купить- ничто не нравится, уже 4 посылка получила и ни одной штуковины для меня любимой.по поводу шоппинга: себе вообще ничего не хочу
А как потом стоимость подтвердить?Срезать бирки и отправлять как б/у?
И я так ничего и не купила. А сейчас уже наверно никаких курточек нам до осени не дождаться.я все еще в поиске нормального мужского пуховика
с этим гусем, вообще, засада, разбирают без скидок, особенно с интересной расцветкой.но я если мне "горит", как в прошлом году Canada Goose