Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Где конкретно, поделитесь магазинчиком, хочу перейти шопиться в Италию, но не знаю с чего начать.

фотографер добавил 08.10.2013 в 13:26
Девчонки, вопрос по зимним сапогам остался актуальным, если есть ссылки, дайте пж. Сапоги нужны теплые, можно ,,еврозима,,, но на каблучке не больше 8-9см.

В Италии все дороже:ag:, во-первых, такс фри никто не вернет, во-вторых доставка, (если мы берем посредника) дороже чем из штатов. Поэтому я лично там покупаю только то, что ну очень приспичило. А уж если есть возможность в Европу слетать во время распродаж....то все дешевле обойдется.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, Лена, отличная таблица, просто букварь по правильной мужской обуви.
а на исходном сайте про костюмы не смотрела?

• Like
Реакции: фотографер

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Дорогая Света!
Поздравляю с Днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким. Будь счастлива!

9040552bf0aa1cfef6.jpg

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Ты на BBB не заходила жалобу писать? Я вчера пробовала заполнить, но сложно с английским и не поняла: пройдет ли что я не из USA?
Нет еще, сегодня продублирую им письмо и в чате попробую связаться. Если безрезультатно, буду разбираться в ВВВ

• Like
Реакции: Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Полтавна, Наташ! Напиши в базарчик это сообщение!:yes3: Пуховик-то отличный, а к нам сюда не заходят многие.

Взамен что-то взяла?

Ничего не взяла, просто поняла, что носить скорее всего не буду т.к. не моя моделька.
Спасибо, за подсказку про базарчик:ax:

• Like
Реакции: sweety72

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
с этого места поподробнее, пожалуйста)) что значит, открыть новый?

Наташа, в РС-онлайн можно открыть счёт "До-востребования".
Достаточно 10р положить.
Я уже получила деньги с палки на него.

• Like
Реакции: foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Таня, почему такой пессимистический настрой!
Да я как бы смирно просидела 3 недели и не вспоминала, а только сегодня сообразила, что последний день. А чего жалеть-то, когда вон какая красота на Vente меня дожидается:yes3:

• Like
Реакции: Elmira_A

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Сделай скриншот, затем через пейнт сохрани в формате.jpg. По-другому, вроде, никак не сохранишь и не вставишь.
Эльмира, да вроде уж и смысла нету?:) Кольцо вы все видели, может, уж когда получу, так фотосессию и устрою? Кольцу, не мне:ag:

• Like
Реакции: Elmira_A

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Как вариант. Если я не ошибаюсь, МФ отправляет посылку как частное лицо, и тут вряд ли будет налог, и тогда все будут слать на посредников,а не с прямой доставкой в РФ.
Отлично, но до тех пор, пока не введут ограничения по весу, например 5 кг. :(

Tiffany

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
65
49
0
Волгоград
припоминаю, где-то в теме обсуждали магазины косметики, но найти по поиску не получилось, подскажите пару штук (не китайских), где покупаете такое добро по уходу за фейсом, все магазины пересматривать как-то некомфортно, а болтающим тут доверяю, так что не оставьте меня у обочины красоты, подкиньте что-нить приличное.
Здесь частенько заказываю, ват вычитают. Если на 100 набираешь как раз доставку перекрывает.
cocooncenter.com

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, Вита, спасибо большое за мнение.
а эта штука, как думаешь, интересна будет? отзывы на американском амазоне сплошь восторженные

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва

Вложения

• det0_1143506[1].jpg
    det0_1143506[1].jpg
    16 КБ · Просмотры: 0
  • det0_1143328[1].jpg
    det0_1143328[1].jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 0

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Вот ссылка для почитать
http://obagi.com/
Моя доктор меня на линию NU-DERM хочет подсадить, кожа высветляется выравнивается уходят морщинки, послушать так прямо панацея, посмотрим, правда сначала пару месяцев обещают небольшое шелушение, которое потом проходит.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ох, все-таки разорилась я на janie and jack:). Взяла два платья, одно с лошадями, второе из той же колекции в том же тоне с бантом и двое колгот под платья.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ну мы несправедливы к Ральфу, что называется, "балована у вас Галю":ag:
Как пример платье за 445 сейчас 181 - скидка 60% это весомо (это с кодом на -10%), но конечно хочется больше:ag:

• Like
Реакции: Shoppium и Nolta

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
dis58, а кто чаще всего покупает? Наши?

А если канадец или американец купит? Покроет? От нас же дорого получается

Разные покупают :) я отправляла в США, Канаду, Австралию, Англию, Израиль, Германию, Италию, Голландию, Корею и Тайвань :)
Наши не покупали ни разу.
Я шлю обычно самым дешевым наземным способом и укладываюсь в эти суммы.

dis58 добавил 29.10.2013 в 22:01
dis58, спасибо, очень ценный пост. собиралась завтра выставить на наш форум и авито, теперь еще и ebay попробую. на авито продала пару вещей, так замучили просьбами о скидках. причем неслабых таких. это бесит, потому что итак продаешь в убыток, лишь бы освободить свои полки:ag:

Если будет нужна помощь - спрашивайте, что знаю подскажу :)
На авито подделок много продают дешево, поэтому тамошние покупатели и думают что все за копейки должны им уступать.

Последнее редактирование:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Видели, какой логистический центр построила Почта России, обещают, что теперь посылки будут идти намного быстрее.
http://www.forbes.ru/kompanii-video/...-pochty-rossii
:ag: Ну вот, отметились о нововведениях , отчитались за потраченные деньги, можно приниматься и за сбор налогов .. :shopping-002:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.