Sold Out,
foxy-tan, девочки, я имела ввиду ювелирку, бижутерию, часы, очки и тп.
foxy-tan, девочки, я имела ввиду ювелирку, бижутерию, часы, очки и тп.
Где конкретно, поделитесь магазинчиком, хочу перейти шопиться в Италию, но не знаю с чего начать.
фотографер добавил 08.10.2013 в 13:26
Девчонки, вопрос по зимним сапогам остался актуальным, если есть ссылки, дайте пж. Сапоги нужны теплые, можно ,,еврозима,,, но на каблучке не больше 8-9см.
Не расстраивайся, не факт, что она самая хорошая И впереди еще 2 дня.Прозевала самую хорошую распродажу на вентприв
Нет еще, сегодня продублирую им письмо и в чате попробую связаться. Если безрезультатно, буду разбираться в ВВВТы на BBB не заходила жалобу писать? Я вчера пробовала заполнить, но сложно с английским и не поняла: пройдет ли что я не из USA?
Полтавна, Наташ! Напиши в базарчик это сообщение! Пуховик-то отличный, а к нам сюда не заходят многие.
Взамен что-то взяла?
с этого места поподробнее, пожалуйста)) что значит, открыть новый?
Да я как бы смирно просидела 3 недели и не вспоминала, а только сегодня сообразила, что последний день. А чего жалеть-то, когда вон какая красота на Vente меня дожидаетсяТаня, почему такой пессимистический настрой!
Эльмира, да вроде уж и смысла нету? Кольцо вы все видели, может, уж когда получу, так фотосессию и устрою? Кольцу, не мнеСделай скриншот, затем через пейнт сохрани в формате.jpg. По-другому, вроде, никак не сохранишь и не вставишь.
Отлично, но до тех пор, пока не введут ограничения по весу, например 5 кг.Как вариант. Если я не ошибаюсь, МФ отправляет посылку как частное лицо, и тут вряд ли будет налог, и тогда все будут слать на посредников,а не с прямой доставкой в РФ.
Здесь частенько заказываю, ват вычитают. Если на 100 набираешь как раз доставку перекрывает.припоминаю, где-то в теме обсуждали магазины косметики, но найти по поиску не получилось, подскажите пару штук (не китайских), где покупаете такое добро по уходу за фейсом, все магазины пересматривать как-то некомфортно, а болтающим тут доверяю, так что не оставьте меня у обочины красоты, подкиньте что-нить приличное.
Инга, я почему-то сразу так и подумала!
dis58, а кто чаще всего покупает? Наши?
А если канадец или американец купит? Покроет? От нас же дорого получается
dis58, спасибо, очень ценный пост. собиралась завтра выставить на наш форум и авито, теперь еще и ebay попробую. на авито продала пару вещей, так замучили просьбами о скидках. причем неслабых таких. это бесит, потому что итак продаешь в убыток, лишь бы освободить свои полки
Ну вот, отметились о нововведениях , отчитались за потраченные деньги, можно приниматься и за сбор налогов ..Видели, какой логистический центр построила Почта России, обещают, что теперь посылки будут идти намного быстрее.
http://www.forbes.ru/kompanii-video/...-pochty-rossii