Avrora2004,
[OFF]вторая Фаина Раневская, да?))
Танюша, завидую тебе по доброму: я бы прям сейчас на отдых ускакала)))[/OFF]
[OFF]вторая Фаина Раневская, да?))
Танюша, завидую тебе по доброму: я бы прям сейчас на отдых ускакала)))[/OFF]
Буду вылавливать черную, а то в ЦУМе 16000.

Красота!а мне, из угов, эти понравились

Где конкретно, поделитесь магазинчиком, хочу перейти шопиться в Италию, но не знаю с чего начать.
фотографер добавил 08.10.2013 в 13:26
Девчонки, вопрос по зимним сапогам остался актуальным, если есть ссылки, дайте пж. Сапоги нужны теплые, можно ,,еврозима,,, но на каблучке не больше 8-9см.

Мы скучаем по регби.
Таня, тебе можно присмотреться к так называемой обуви для яхтинга, она подходит под юбки и платья (ну не подо все конечно, но варианты есть)
Elmira_A добавил 16.11.2013 в 12:16
Девочки, получила письмо на мейл
Смотреть далее
Отправитель -
Текст такой: "MODNIQUE" <noreply@cargotrack.net>
"Здравствуйте,
спасибо за ваш заказ.
Осталось сделать лишь один шаг, и вещи будут отправлены.
Согласно требованиям законодательства России все экспресс-отправления свыше 200 евро подлежат обязательной таможенной очистке.
Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения международных отправлений (1000 евро или 31 кг), все заботы по растаможиванию и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать – это указать номер и дату выдачи внутреннего паспорта.
Просто как 1-2-3:
1) Указать ФИО;
2) Ввести номер паспорта;
3) Указать дату выдачи паспорта.
Как только мы получим требуемые документы, заказ будет отправлен. Нажмите здесь>>>
Покупатель Elmira A****
Продавец Modnique
Номер заказа *****
Стоимость заказа USD 49.00"
Доставка была прямая, служба - Worldnet SPSR Express.
Вы получали такие письма? Что-то меня смущает...
Ну теоретически можно, если не сильно запахивать и тд..Цитата:
Сообщение от Shoppium
Он очень теплый,
сорри за занудство
на зиму с "+" t он не катит, да?

Сама пыталась сегодня разобраться, но во сколько конкретно не поняла. Новая распродажа одна, остальные рассылки - это напоминания о всех проходящих.не могу понять когда у них распродажи идут, за ночь приходит несколько рассылок.
, правда эти купальники до скидок не доживут в моем размере на НАПе
) с yoox, выглядят интересно, можно и в полную длину растянуть и спустить в складку, качество отличное, по колодке удобные вроде, очень забавные, особенно для тех кто любит нестандартные вещи. Понравились. По размеру 38,5 отлично сели на мой 38.это культовый персонаж 90-х, бывший главный редактор журнала "ОМ", умный, талантливый, разносторонний, симпатичный и просто прикольный )))забавный персонаж этот Григорьев
Смотреть далее
Смотреть далее