Эльмира, это все сейчас?! А я думала, что я маньяк
Ттттттт Мне везло с очками.Да и такое дело с очами , вдруг на морду-лица не сядут , за такую стоимость не продашь ведь потом...
Нет! Они меня уже из себя выводят, последнее время каждый мой заказ задерживают....Тебе сумку с Vente отправили?
Да не поверю! Просто ты себя в них не видишь. Вита, нужно просто попробовать: решиться, купить и одеть И начнется: к этому колечку хочется подвеску, а потом и браслетик и так до бесконечности Я начала активно покупать, только когда освоила интернет-шопинг, т.е. не видя вживую.я вообще не ношу ни какие ,,украшательные,, аксессуары, а так хочется, но мне совсем ничего не подходит, сколько раз примеряла, вот не идет и все.
imagenta, foxy-tan, что же вы делаете... Теперь у меня появятся сковорода и большая кастрюля...
Я там купила, после НГ узнаем, в чем подвох
Вариантов масса, например, все вклады в валюте автоматом пересчитают в рублевые (по определенному курсу) - это один из вариантов....
Или начнут внедрять мобилизационную экономику....
Посмотрим....но источник в принципе надежный... Вот и проверим...
Наташь, помнится когда я писала о том что курс рубля рухнет в яму, ты тоже не очень-то верила ("мы же подкреплены ресурсами"). А он ухнул еще больше....
Всем привет! С Праздником!
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, опять я за помощью
Подскажите, есть разница в этих куртках: 1 и 2 ?
Кроме цены, размер мне нужный есть в обоих вариантах.
Фигура у меня аля-песочные часы, только рост 160 и размер 16-XLСмотреть далее
Наташь, по таким ценам можно и на твой вкус понадеется, я читала про эти симп сейлы, так завидовала жительницам Нью Йорка.... А что Chopard ювелирку на таких сейлах продает? Может ты придумаешь для нас закупки на таких сейлах... Просим, просим. Ты нам анонс какие марки, а мы тебе приблизительно то, что нравится у дизайнеров.... Может можно как-то это организовать....PS Я больше на sample sale брендами закупаюсь. Маме покупала Дианы платье с запахом за 50 дол всего (у Дианы обычно отличные sample sale), вельветовые брючки покупала у Ескада за 20 дол, сандалики и туфли совсем недавно купила по 50 дол у Тамары Меллон, это вообще бомба!
вот такие, только белый лак без клепок
http://www.tamaramellon.com/submission-patent/
и такие лодочки - ооочень удобные
http://www.tamaramellon.com/addiction-zebra-pony-105mm/
В общем, места рыбные есть по прежнему, только клиентам эти покупки сложно предлагать, через инстаграмму только разве что...
Вам сюда.В шопинге абсолютный ноль.
Подскажите кто как готовится и в какие магазины нырнет?
Вот так вот...)) испугались, Таня, что ли??Сейчас зашла в свой заказ, там трек-номер А вчера я им написала, что подам жалобу на ВВВ.
Танюша, привет! Я тебя сто лет не видела!Всем привет!
А и внимания никогда не обращала, что тут сплошные модераторыочень хотелось, что бы эта тема была чемпионом среди пользовательских по количеству модераторов
У тебя есть кошка???а у меня на проверку ушло сообщение, в котором, описывая развратное поведение нашей кошки