dis58,
Инга, да, похож сильно!)) Я тоже сразу обратила внимание на знакомую асимметрию в твоем пуховике
И на твой Теори я смотрела, пока искала. Их побольше было, модель точно новее
А сейчас у них идут более лаконичные модели пальто. Светлые с закругленном воротничком были на руляля, симметричные)) А-образного силуэта, ткань шелковистая.
foxy-tan, точно, Наташа, бесконечно рада буду при получении
Анна, а можно будет потом Ваши впечатления услышать?
как оно в живую будет?
Света, спасибо, можно на ты
А я и сейчас могу рассказать, я его видела , мерила.. Он очень теплый, там пух 100%-ный, насколько я поняла из описания на сайте, не лезет поэтому , ну и легкий..
А про вид сзади, тоже все ок, не так критично, как я думала. Пальто не приталено, поэтому , Инга права, надо же куда-то теплый пух девать, вот он и собирается. Но если распределить равномерно, то и не так торчит он сзади
Цитата:
Сообщение от Shoppium
Я кстати и куртку из барашка Moschino Love получила уже, классная, сил нет , сильно ее полюбила (для тех, кто в теме )
о чем речь?
я не в теме
Давняя история , Света
Мы им долго любовались на Руляля, в надежде снижения цены, купила его потом Наталья Полтавна.
Вот ее пост с фото.
А я, проводив последний размер на очередной ночной распродаже и услышав от Натальи отзывы о том, какой он классный в живую, начала грызть локти и высматривать его хотя бы на ебее. Там нашла, но подороже, чем был, и уже без ремня. До сих пор , кстати, висит.
И вот, год спустя примерно, появились они на Венте. Тут я его и купила
вот хвасталась. Пришел, и ношу , довольная
благо , зима у нас в этом году рекорды бьет по теплу, подольше удалось пофорсить)))