Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Не могу понять тех людей кто живет в своей стране и обгаживает ее , так и хочется сказать ...валите , где лучше.
а причем здесь ,,обгаживание страны,,, речь не о ней, страна-то у вас хорошая и люди не все дебилы, а вот кто довел ее до такого своими супер реформами и для чего с какой целью......, кто опустил народ в безграмотность и невежество......

а ,,валите где лучше,,, а зачем валить из своего дома, дома все-равно лучше какой бы он не был, пора бы призадуматься, а почему ваш дом так плох в чем причина, кто....

все не могут думать одинаково, как бы их не заставляли, всегда найдутся иные с иной точкой зрения.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки на ру-ла-ла сейчас есть очень классные сапожки Стюарта, у меня такая модель, они просто супер, кожа мягонькая, очень эффектно смотрятся и удобные пока есть 7,5 и 8 размер.
http://www.ruelala.com/event/product/89169/1311839927/0/DEFAULT

• Like
Реакции: Natali8, sweety72 и June06

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Полтавна, Шикаррные сапоги!!:ay:
По ссылочке мне очень многие вещи понравились, интересно, какая у них ценовая категория и где можно купить?

• Like
Реакции: Полтавна

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Elmira_A, поздравляю с днём рождения!

702771812.gif

Последнее редактирование модератором:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
dis58,
Инга, да, похож сильно!)) Я тоже сразу обратила внимание на знакомую асимметрию в твоем пуховике :ad:
И на твой Теори я смотрела, пока искала. Их побольше было, модель точно новее :yes3:
А сейчас у них идут более лаконичные модели пальто. Светлые с закругленном воротничком были на руляля, симметричные)) А-образного силуэта, ткань шелковистая.

foxy-tan, точно, Наташа, бесконечно рада буду при получении :haha:

Анна, а можно будет потом Ваши впечатления услышать?
как оно в живую будет?
Света, спасибо, можно на ты :ah:
А я и сейчас могу рассказать, я его видела , мерила.. Он очень теплый, там пух 100%-ный, насколько я поняла из описания на сайте, не лезет поэтому , ну и легкий..
А про вид сзади, тоже все ок, не так критично, как я думала. Пальто не приталено, поэтому , Инга права, надо же куда-то теплый пух девать, вот он и собирается. Но если распределить равномерно, то и не так торчит он сзади :yes3:

Цитата:
Сообщение от Shoppium
Я кстати и куртку из барашка Moschino Love получила уже, классная, сил нет , сильно ее полюбила (для тех, кто в теме )
о чем речь?
я не в теме
Давняя история , Света:) Мы им долго любовались на Руляля, в надежде снижения цены, купила его потом Наталья Полтавна. Вот ее пост с фото.
А я, проводив последний размер на очередной ночной распродаже и услышав от Натальи отзывы о том, какой он классный в живую, начала грызть локти и высматривать его хотя бы на ебее. Там нашла, но подороже, чем был, и уже без ремня. До сих пор , кстати, висит.
И вот, год спустя примерно, появились они на Венте. Тут я его и купила вот хвасталась. Пришел, и ношу , довольная :haha: благо , зима у нас в этом году рекорды бьет по теплу, подольше удалось пофорсить)))

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, все огромное спасибо!:)
Я хочу к этому кольцу только серьги, маленькие с 2/3 яркими камушками в тон кольцу, т.к. я вообще серьги не особо, ношу всегда одни и те же маленькие с бриллиантом, а крупные мне совсем не идут
Смотреть далее
Пока ничего близко похожего не видела.

Sold Out добавил 26.01.2014 в 11:49
Инга-dis58, какие украшения! Настоящий Константинополь:) Может, покажешь, что у тебя уже есть?
Вита-фотографер, я заказывала в feelunique. Знаю, что многие девочки ругаются на него, но у меня заказ был больше чем на 100 фунтов, трек дали сразу, посылка приехала быстро, за 3 недели, упаковано все отлично, да еще в подарок от Ланком кучу всего положили. Там такие чудесные акции очень часто, цены отличные. Если знаешь, что тебе конкретно нужно, то рекомендую. У меня получилась хорошая экономия чуть не вполовину, по сравнению с 25% скидкой в Иль де Боте.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Эльмира, совсем или просто заглючил?
)))) образно ))))
там вещички подешевели раза в 2,5 , не я ж одна такая умная и жадная)))) приходилось вылавливать, когда у кого-то выпадали из корзины
Заказы не проходили, сайт вис, а через пару часов у меня столько заказов было, сколько я плейс нажимала:ai:
Пришлось часть отменять:ag:
А до взрослого я и не добралась(((

• Like
Реакции: фотографер

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Девочки, если кто серьезно интересуется YSL, могу помочь с покупкой. Подружилась с одним из продавцов в дисконтном фирменном магазине. Цены лучше не придумаешь, но нужно четко ставить задачу - модель, цвет, размер

ну вот для примера туфельки

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Не знаю можно здесь ссылку давать или нет, если что, модераторы - извините меня я не со зла.

Пишут, что скоро заработает... У меня тоже ошибка 20 выдается при попытке входа на сайт....
Но все это конечно, не очень приятно уже четверг, а проблема не решена, как-то неспокойно:ah:...Плюс инфа пришла только после того как я на фейсбуке запостила воопрос, чего случилось?... до этого была тишина...
Я делаю вывод - что что-то серьезное случилось...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: oksika

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
мои дорогие "американочки"!
огромное Вам спасибо за поздравление!:ax:

огромное Вам спасибо за то, что каждый из Вас делится своим опытом, своими удачными и не совсем покупками, подсказывает, советует, рекомендует, отговаривает и, в конце концов, помогает сэкономить бюджет каждого.
Вы звезды, которые подсказывают правильное направление в мире шоппинга!
Здоровья Вам и Вашим близким, мира, тепла и уюта Вашему дому, всего самого-самого наилучшего!
Без Вас форум не существовал бы и мы...мы потерялись в мире интернет покупок:yes3:
puw6lwrU3oo.jpg

upd
я еще долго буду ходить за Вами "хвостиком" и читать Ваши посты,
ибо для меня они "на вес золота"!:yes3:
:friends:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Нет еще, сегодня продублирую им письмо и в чате попробую связаться.
Блин, что я не догадалась опять родственника младшего привлечь?
Сейчас зашла в свой заказ, там трек-номер:ai: А вчера я им написала, что подам жалобу на ВВВ.

• Like
Реакции: Shoppium
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.