Sold Out, если DHL так просто растаможку оформляет и ехать никуда не надо, то для меня не проблема заказ получить, у меня много на кого заказ можно оформить (муж, мама, папа). Так что, если вдруг понадобится - обращайтесь.
Есть конечно, мне делали в прошлом году. Почитайте условия на сайте, если не изменились, то пишите письмо. За спрос не бьют в нос Главное чтобы было наличие вещи тот же цвет, тот же размер и сроки не истекли.Девочки, привет!
Просить у Ральфа прайс аджастмент смысла нет?
Я там купила, после НГ узнаем, в чем подвохно никогда еще там не брала-все смотрю-смотрю-никак не решусь-в чем подвох( не б.у)
Ну и отличненько, а то у меня свекор не успел никуда пристроить свои "миллионы", ну и я естессно крайняя )))Девы, будете смеяться, дефолт обещанный на вторник-среду вроде отложили....
Больше писать на эту тему не буду...себе дороже...
Начинаем паниковать?
http://www.kommersant.ru/doc/2494838
Эльмира, конечно! Ваша семья кому-то добро делает, а оно в никуда не уходита отдать можно?
Дык фоток-то мильон!Таня, ну давай уже, показывай!
Ну вон в Вике: купальники и белье! Каким спросом темы пользуются! Пол инета мужского пасется на форуме у нас! И обсуждаюттак же и до развода можно дойти
девочки, может знаете, где можно купить шарф или платок burberry шерстяной , шелковый. очень хочется! на авито нашла за 3000 тыс рублей, но ,думаю, не фейк ли они там продают....