Девы, смотрите какая куртка отличная всплыла на Ральфе в Блеке, в описании написано "наша люксовая куртка" и "пошито в США"
http://www.ralphlauren.com/product/...division_cs_jackets&view=99&parentPage=family
Есть в 8-ке и 10-ке
Я себе уже взяла, обошлась в 925 первоначальная 3195, с кодом на 10%. Теперь жду когда отправят, а то они те еще отправители, отменяют все направо и налево, уже написала им письмо с просьбой обработать побыстрее, в ответ прислали стандартную отписку ждите в течении 5 дней и смотрите свой аккаунт.
Давно хотела написать, но руки не доходили про очки Прада.
Отрицательный отзыв, я повелась на их барочность и купила, причем покупала по необходимости т.к. мои очки смыло волной в океане, мне пришлось купить новые....мерила же, на лице они смотрятся прекрасно, но при носке выясняется, что они жутко тяжелые, что является огромным минусом для очков, на щеках остаются примятости на месте соприкосновения с оправой (если носить долго, а на море по другому не бывает). При примерке я ощутила, что они тяжелее Тома Форда, но подумала, что это Прада, да отзывы у нас на форуме по ним были положительные, блин надо было проверенного Форда покупать и не выделываться....Его я уже и получила с Майхебита, а Прада будет лежать мертвым грузом.
Смысл этой тирады НЕ ПОКУПАЙТЕ эту оправу, она тяжелая и неудобная!