Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
lamila, размер в размер. на свои 25,2 см, отечественный 39 размер, US 9 беру у Лориблю 39 размер
Тэкс, интересно, я со своими 25.5 см влезу в 39 или нет. Может кому интересно, купить можно на итальянской версии vente, цены, правда, в евро).

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
А какой у тебя стоит срок отправки?

Статус "Pulling Merchandise", сроков никаких нигде не видела :( Где его можно посмотреть? Обычно в течении 1-2 недель отправляли, а тут третья пошла :aq:

• Like
Реакции: Sold Out

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Спасибо большое всем за советы... надо переварить

люблю британс, можно мне в личку ссылочку плз, попробуем разобраться

мне б так чтобы можно было через Ipad работать, тк у меня и так глаза по минус 4.5 уже...

Собиралась 10 октября сюда

Chopard
Save up to 70% off on fine jewelry, watches, and accessories for men & women.
http://us.chopard.com/?___store=en_us&_ga=1.254947726.785152151.1412370327

Elizabeth and James
Save up to 75% off retail on RTW, jewelry, and sunglasses.
http://www.elizabethandjames.us/

Эти распродажи кого нибудь интересуют?

тут еще вот какой момент есть. Все покупки с сампл сейлов не возвратные, стоят не всегда копейки, поэтому мне как бы получить какой то баланс заранее... Чтобы не получилось что я куплю, а вы потом передумаете.

У меня есть счета в альфабанке и сбербанке, я могу на следующий же день вернуть вам обратно остаток суммы (ну или неиспользованную сумму) Вас это не смущает?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Elmira_A и Натаня

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, нужна помощь!
Заказала у посреднику услугу "возврат в магазин".
Думала, заплачу 10 дол и всё за меня сделают, ан нет...
Возврат нужно в Зулили сделать, подскажите, что делать

Смотреть далее

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Но я задавал вопрос расчитывая что кто то опытный побеседует со мной лично в личке по принципу вопрос-ответ.
sbf,
Александр, а это принцип платного консультанта:yes3:
здесь немножко по другому: Вы находите ветку, читаете, изучаете, а потом только спрашиваете все то, что Вам непонятно в ветке по данному магазину, в смысле;)

с уважением)

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
У гуся :) качество на порядок лучше. Это точно,знаю что говорю.
Плюс выбор больше,весенняя коллекция вообще супер смотрится.
Вот такая модель есть мужская и женская,для весны,начало зимы,супер вещь.
http://www.canada-goose.com/products-page/mens-hybridge/hybridge-lite-jacket-3
невесомая,складывается в маленькую подушку и умещается в дамскую сумку.

Другое дело,что дороже, но куртка не на один год.

Кстати сапожки Pajar, таскаю под гуся:) отлично смотрятся.. на прогулке.
Размерность на размер 37.5 заказываем 38 евро.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Svem
Света, хочу, во всяком случае рассмотрю, т.к. настроилась вроде, моя доктор чудеса обещает, поговорила еще с одной та же самая песня, но цена препарата как-то необоснованно дорогая в клиниках.

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Вот ссылка для почитать
http://obagi.com/
Моя доктор меня на линию NU-DERM хочет подсадить, кожа высветляется выравнивается уходят морщинки, послушать так прямо панацея, посмотрим, правда сначала пару месяцев обещают небольшое шелушение, которое потом проходит.

Даже не слышала о данной косметики. Спасибо, что поделились. :ax: Тоже существуют уже возрастные проблемы :ak: : морщинки, небольшая пигментация. Посмотрела цены на эту косметику на ебей и у нас в интернет-магазинах. М-да... Для сравнения: отшелушивающее средство серии Nu-Derm у нас 3500, на ебей 32 дол.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
подскажите, сколько стоит услуга ,,позвонить в магазин,, у посредников, можно приблизительно.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svem, Света, хочу. в какой программе? я в редакторах не смыслю, не пользовалась

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Sold Out, :(нет, не кушает. Только через посредника. Крема последние покупала в реальных магазинах:ah:
Еще Наташа давала магазин - там очень хорошие скидки были.
Кстати, на продукцию Шанель очень много скидочных кодов для разных крупных магазинов - мейсис, блумингдейл и др. встречала
http://www.savings.com/b-Chanel-coupons.html
Интересно, работают?

не работают. Купон на блуминг например это нынешний ФФ, а на косметику он не работает вне зависимости от бренда

в саксе обычно во время ФФ 10-15% скидка на косметику, ожидается в конце октября. Буквально на днях закончилась косметическая распродажа в bergdorf goodman (там и скидка была в зависимости от суммы покупки и подарочки к разным брендам)

сейчас по подарочным наборам рулит блуминг, просто море предложений с подарками. Тут можно почитать детали
http://gwpaddict.wordpress.com/category/gift-with-purchase/

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, смотрите какая куртка отличная всплыла на Ральфе в Блеке, в описании написано "наша люксовая куртка" и "пошито в США"

http://www.ralphlauren.com/product/...division_cs_jackets&view=99&parentPage=family
Есть в 8-ке и 10-ке
Я себе уже взяла, обошлась в 925 первоначальная 3195, с кодом на 10%. Теперь жду когда отправят, а то они те еще отправители, отменяют все направо и налево, уже написала им письмо с просьбой обработать побыстрее, в ответ прислали стандартную отписку ждите в течении 5 дней и смотрите свой аккаунт.

Давно хотела написать, но руки не доходили про очки Прада.

Отрицательный отзыв, я повелась на их барочность и купила, причем покупала по необходимости т.к. мои очки смыло волной в океане, мне пришлось купить новые....мерила же, на лице они смотрятся прекрасно, но при носке выясняется, что они жутко тяжелые, что является огромным минусом для очков, на щеках остаются примятости на месте соприкосновения с оправой (если носить долго, а на море по другому не бывает). При примерке я ощутила, что они тяжелее Тома Форда, но подумала, что это Прада, да отзывы у нас на форуме по ним были положительные, блин надо было проверенного Форда покупать и не выделываться....Его я уже и получила с Майхебита, а Прада будет лежать мертвым грузом.
Смысл этой тирады НЕ ПОКУПАЙТЕ эту оправу, она тяжелая и неудобная!

Последнее редактирование:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Да нет посредник вряд ли перепутал т.к. в одной посылке с этим кардиганом было платье, которое благополучно дошло (я проверила все свои ордера), а на этой злополучной кофточке кроме ее копеечного ценника приделан еще один как раз в стоимость кардигана.
Я заказала у посредника звонок в магазин, посмотрим что ответят.

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dis58, у этих фирм одинаковая размерность.
наловила на МХ новые шедевры?

Лидка-улитка, Бергхофф у меня тоже есть. очень нравится. вот эти две фирмы теперь и покупаю, когда необходимость возникает.
Circulon активно используется больше года. никаких нареканий, очень довольна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.