Девочки, я что то не пойму с модником действительно проблемы? Или это просто нервы у беременной девушки? У меня вроде и с аккуантом никаких проблем не было только к себе попадала , но теперь что то не знаю стоит там покупки делать или нет , правда я только на посредника отправляла, мне с моей переферией так удобнее всего
Таня, я вот только сижу и думаю, откуда столько [LINE]требовательных клиентов из россии[/LINE] недовольных вдруг появилось??
Вроде и доставку в Россию давно уже открыли.. Никто до заказов тему что ли не читал? Особой скоростью, так же как и отличной репутацией модник никогда не отличался. Ну понятно, что сбои пошли у них в связи с техническими проблемами при переводе на русскую версию. Но что ж так паниковать то??
Я в принципе понимаю теперь некоторые магазы, которые открыв на время доставку к нам , через некоторое время сворачивают это гиблое дело))
Таня, я думаю, это временные проблемы у них. А вот по доставке к нам напрямую мне самой было интересно. По началу они оч долго слали, быстрее было через посредника. Тут вроде оповестили, что СПСР возить будет, но чую, все старыми схемами пойдет